トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
>>二人とも (^q^)b<okです。 >>ザルディン しんぷるいずべすとΣ(・□・;) 確かに描き易そうな。 この前pixivに約束のお守りの描かれたイラストが有ったのを思い出した。 ロクサス「俺これ2本同時に持った事があるんだけど」 シオン「私もこれの+版なら・・・」 ソラ「偶然だな。俺もこれの3.0版を使った事があるんだけど」 ほら、あのオートポーションが発動するアレだよアレ・・・ >>ソライオン 素っ素早さ!? Re:COM以外では確認した事がないパラメータだぞ!? (Re:COMではアタックヘイストで一時的に増加出来た) まさかDSから追加されたパラメータ・・・? 過ぎ去りし思い出・・・ 確かに破壊力抜群。 攻撃命中の度にHPを消費してしまうのは痛いが。 (ペインアタックの副作用でつ。ちなみにコレを上手く使うとメガフレアの瞬間火力が凄い事になるらしい) 確かカウンターブリザドも付くんだっけ・・・? ※ゼロワンだとカウンタースロウか付いた。