トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
>>RE Re:COMでLVを上げる時、 どんな感じで振り分けたか? 対人戦ではストライクレイドで封じて準備した後、 ソニックレイヴでリンチしまくったというね。 おかげで、 最大80なのに、 マールーシャに一枚もカードを使われずに討てた。 (ストック技は出そうになったが、出せれる前に討った) 私よりHP高いのに、 私より難易度低いのに、 弟はマールーシャに苦戦してた。 結構斬られたらしい。 まあどの道シナリオクリアーはしてるが。 巨大ガザミには大分苦しめられたが、 リーサルフレームやジャッジメントを駆使して強行突破。 構成変更ミス等で数回転んだが。 不滅なるものは鬼畜の域。 ボス敵なのにストック使って来おった。 鬼畜過ぎて何が何なのやら・・・ もう気が狂ったかのように、 リーサルフレームとジャッジメントを乱発してた。 稀にラストアルカナムもしたが、 しくじるというね。 此方は何故か一回で勝てた。 あの時だけ不滅なるものに続いて私も気狂になってたのだろう。 その時に使ったアビリティ。 Wストック 気がついたら気狂になってるという。 物理ダメージ増加は目を瞑ろう。 コンボブースト Wストックの次に使った。 凄い勢いで致命打を連発。 笑いが止まらん。 リレイズ 使う前に討った。 凄いなコンボブースト。 ※弟は気狂なのかは知らんが、 ナンバープラスとリロードヘイストで足掻いてた。 HP低かったら、絶対散ってる組み込み方。 其方は初めて不滅なるものと対峙した時、 アビリティカードは何を持ってた?