トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
>>RE いや、初代も無印かつ借り物。 片翼の天使が追加されたのはFINALMIXからだった筈。 凄く強力な武器だと思うが、 攻撃8は痛いね・・・ 無印の時は、エグザミネイション→ メタルチョコボ→ライオンハートだった。 弟は鬼畜プレイを発揮し、 約束の御守り→アルテマウェポン 約束の御守りが出る迄キンチェーで粘ったという気狂記録を持つ。 あの根性は何処から・・・? COMはRe:COMなら借りた。 此方も中々面白くてな。 こっちは私が気狂プレイを取った。 弟はHPとAPを率先して上げたが、 私はAP一貫で上げ、止まったら新技、 というように進んだ。 おかげで雑魚戦はマグネスパイラルのお世話に。 ちなみにRe:COMでのLVは67★ プラウドでHP80。 弟はスタンダードでHP300。 弟Daseeeeeeeeeeeee。 ※弟はリク編もプレイ。 この時もスタンダードだが、普通に黙々と・・・ 私は編成不可というハンデに心を折られ、 未だにやっていない。