トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
グミシップでオーディンがどーしても入手できません。 オーディンは何処に出没してどのような形態をしているのでしょうか? どなたかご存知ではないですか?
何処かの惑星のルートLV3をクリアしたら出た筈。 ちなみにエンド・オブザ・ワールドのルートLV3では、 エデンが出る。 全部のルートをクリアするとバハムートが出る・・・らしい。 間違ってたらすまない。
回答ありがとうございます。 ルートLv3って何ですか?
※FINALMIXからの追加要素 ルートにはLVが存在し、 LV1、LV2、LV3の三つがある。 LV別に課題が設けられており、 それを熟すと入手できる。 基本的にLV3でないと、 この方法でグミシップを入手する事はできない。 ケルベロス、ギルガメッシュとかもこれで出てくる。
そうなんですかぁ。 度々回答ありがとうございます。 そして度々質問なんですが… FINALMIXではない場合の出没場所、形態はご存知ないでしょうか?
>>あい そーれが、困った事に。 出ないのだなこれが。 実現させるだけなら、 まずFINALMIXでオーディンのモデルを入手する。 そしてその構造を暗記する。 ※その時メモすると良い。 そしたら無印に戻って、メモした通りに構成する。 ※勿論記録を忘れずに。 正直これしか実現法が無い。 まずFINALMIXから追加されたモデルだからな。 それと私はまずFINALMIXを遊んでる奴がやってたのを見てただけ。 持ってないから場所は知らん。 ※無印なら8割ぐらい遊んだ。
そうなんですか。 攻略サイトでは書いてあったので出没するものだと思ってました。 ありがとうございます。
はじめまして! リマと申します! キンハー大好きです♪ 私も入れてください!
はじめまして。 リマさんはKH1のグミシップの設計図でオーディンを持っていますか?
何処かの惑星のルートLV3をクリアしたら出た筈。
ちなみにエンド・オブザ・ワールドのルートLV3では、
エデンが出る。
全部のルートをクリアするとバハムートが出る・・・らしい。
間違ってたらすまない。
回答ありがとうございます。
ルートLv3って何ですか?
※FINALMIXからの追加要素
ルートにはLVが存在し、
LV1、LV2、LV3の三つがある。
LV別に課題が設けられており、
それを熟すと入手できる。
基本的にLV3でないと、
この方法でグミシップを入手する事はできない。
ケルベロス、ギルガメッシュとかもこれで出てくる。
そうなんですかぁ。
度々回答ありがとうございます。
そして度々質問なんですが…
FINALMIXではない場合の出没場所、形態はご存知ないでしょうか?
>>あい
そーれが、困った事に。
出ないのだなこれが。
実現させるだけなら、
まずFINALMIXでオーディンのモデルを入手する。
そしてその構造を暗記する。
※その時メモすると良い。
そしたら無印に戻って、メモした通りに構成する。
※勿論記録を忘れずに。
正直これしか実現法が無い。
まずFINALMIXから追加されたモデルだからな。
それと私はまずFINALMIXを遊んでる奴がやってたのを見てただけ。
持ってないから場所は知らん。
※無印なら8割ぐらい遊んだ。
そうなんですか。
攻略サイトでは書いてあったので出没するものだと思ってました。
ありがとうございます。
はじめまして!
リマと申します!
キンハー大好きです♪
私も入れてください!
はじめまして。
リマさんはKH1のグミシップの設計図でオーディンを持っていますか?