トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
システムエリアのF100にでてくる彼がたおせません… 回復重視ですか? それともめっちゃ攻撃して押しますか? おすすめのキーブレードもできれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします!
やっていたのがかなり前なのでうろ覚えなんですが、私はトリプルパスートとケアルガを半々ぐらいで持って行って 遠くからちくちく攻撃しました。所謂チキン戦法ですね(笑)
大量パスートと約束のお守りのリジェネ、さらに難易度を一番低くしてなんとか倒しました! ありがとうございました... トロフィー20こってかなえいハードじゃないですか...?
自分はあまりコマンドを使わない系なので トラヴァースタウンのシステムエリアの報酬『ライオンハート』を装備し、ガムシャラに倒しました(注・ケアルガはさすがにないと死ぬよ 汗)
黄色通り越せば意外と楽。 以上。越え方は『運に頼る』。
やっていたのがかなり前なのでうろ覚えなんですが、私はトリプルパスートとケアルガを半々ぐらいで持って行って
遠くからちくちく攻撃しました。所謂チキン戦法ですね(笑)
大量パスートと約束のお守りのリジェネ、さらに難易度を一番低くしてなんとか倒しました!
ありがとうございました...
トロフィー20こってかなえいハードじゃないですか...?
自分はあまりコマンドを使わない系なので
トラヴァースタウンのシステムエリアの報酬『ライオンハート』を装備し、ガムシャラに倒しました(注・ケアルガはさすがにないと死ぬよ 汗)
黄色通り越せば意外と楽。
以上。越え方は『運に頼る』。