トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
テラ編とアクア編の「旅立ちの地」の宝箱は、どのタイミングで取りに行けるんでしょうか・・・・・・? 1112です。
まず、旅だってからしばらくは行けないんですね。 で、物語の後半で、ゼアノートが旅立ちの地をアレしちゃうじゃないですか。 どこのワールドをクリアしたら、とかは覚えてないのですが、中盤の数ワールドのあいだ旅立ちの地に行くことができます。 確実に宝箱をGETするなら、しょっちゅう行けるかどうか確認することをおすすめします。 ちなみに、ゼアノートがアレしたあとはマップから旅立ちの地が消えてしまい、もう訪れることはできなくなってしまうので、宝箱コンプリートならびにレポートのコンプリートができなくなりますのでご注意ください。
おぉヽ(*'0'*)ツ そうだったんですね!? 助かります!!ありがとうございました。
必死すぎワロタwwwww どうせ今顔真っ赤にして切れてるんだろうなw んで、何語ならわかる?ww 翻訳してやるからはよ書けやwwww ってかもしかしてこの文すら読めてない?w それ以前にお前の文が文字化けかなんかしてるんだがww 俺のケータイがお前の字を字と認識してないっぽいんだがwww 可哀想すぎワロタwwww 次は俺のケータイが認識できる字で頼むww 後、エルメスの指輪以外の宣伝はよwwwww
宣伝レスはよwwww 遅いぞwww
いや、別に切れたりはしてないよ ただ迷惑なだけ! こっちは掲示板をしたいだけなのになんで分かってもらえんのかね もっとまともに生きたらいいのにね そっちが可哀想だよ
広告厨新しい宣伝まだ?ww 飽きたんだがwwww はよ宣伝しろwwwww
広告厨どこ逝ったしwww 宣伝したいんだろ?wwww はよ宣伝しろやwwww
まだかよwwww はよ宣伝しろやwwww 遅いぞwwww 新しい宣伝しないのか?wwww
おいwwwww もう昼だぞwwww いつまで寝てんだww はよ起きて広告しろやwww
もう夕方だぞwww みんな宣伝待ってるから はよ宣伝しろやwwww
ザルディンエグいなぁ〜(笑) やっぱザルディン怒らせたらヤバいと思う(笑)
広告厨マジで早く宣伝しろや 待ってるって言ってるだろうが ええ加減にせえよ。 字読めてんのか? 読めてないなら書き込むなやks ≫ソライオン 俺はまだキレてないぞw にこやかだwww
まず、旅だってからしばらくは行けないんですね。
で、物語の後半で、ゼアノートが旅立ちの地をアレしちゃうじゃないですか。
どこのワールドをクリアしたら、とかは覚えてないのですが、中盤の数ワールドのあいだ旅立ちの地に行くことができます。
確実に宝箱をGETするなら、しょっちゅう行けるかどうか確認することをおすすめします。
ちなみに、ゼアノートがアレしたあとはマップから旅立ちの地が消えてしまい、もう訪れることはできなくなってしまうので、宝箱コンプリートならびにレポートのコンプリートができなくなりますのでご注意ください。
おぉヽ(*'0'*)ツ そうだったんですね!?
助かります!!ありがとうございました。
必死すぎワロタwwwww
どうせ今顔真っ赤にして切れてるんだろうなw
んで、何語ならわかる?ww
翻訳してやるからはよ書けやwwww
ってかもしかしてこの文すら読めてない?w
それ以前にお前の文が文字化けかなんかしてるんだがww
俺のケータイがお前の字を字と認識してないっぽいんだがwww
可哀想すぎワロタwwww
次は俺のケータイが認識できる字で頼むww
後、エルメスの指輪以外の宣伝はよwwwww
宣伝レスはよwwww
遅いぞwww
いや、別に切れたりはしてないよ
ただ迷惑なだけ!
こっちは掲示板をしたいだけなのになんで分かってもらえんのかね
もっとまともに生きたらいいのにね
そっちが可哀想だよ
広告厨新しい宣伝まだ?ww
飽きたんだがwwww
はよ宣伝しろwwwww
広告厨どこ逝ったしwww
宣伝したいんだろ?wwww
はよ宣伝しろやwwww
まだかよwwww
はよ宣伝しろやwwww
遅いぞwwww
新しい宣伝しないのか?wwww
おいwwwww
もう昼だぞwwww
いつまで寝てんだww
はよ起きて広告しろやwww
もう夕方だぞwww
みんな宣伝待ってるから
はよ宣伝しろやwwww
ザルディンエグいなぁ〜(笑)
やっぱザルディン怒らせたらヤバいと思う(笑)
広告厨マジで早く宣伝しろや
待ってるって言ってるだろうが
ええ加減にせえよ。
字読めてんのか?
読めてないなら書き込むなやks
≫ソライオン
俺はまだキレてないぞw
にこやかだwww