トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ホロウバスティオンでみっつめの青いカードのみ入手することができません・・どなたか教えてくださりませんか??
ピートを30秒以内...だったかな?とにかくものすごく早く倒して、 マレフィセントのところまで1分以内とかでたどり着けばエクストラカードゲットできるはずです。 こまかい秒数までは憶えてないんですけど、とにかく早く!!です。 ...裏技?は、ですね、、 マレフィセントのとこまでグライドで行くと1分どころか...なタイムでゴールできますよ!!
なるほど ありがとぅございます! グライドですか!? まだ使えないです(´`;)
そうでしたっけ、、 あそこ仕掛けが多くてなかなか大変ですけど、いろんなもの無視してゴールめざしてけばきっと行けると思います!!
きました!!! グライドGETして攻略できました!!本当にありがとございました(T∀T)
よかったですー♪ FFの彼らには会えましたか?
はい!! 会えました(≧∀≦)○
ピートを30秒以内...だったかな?とにかくものすごく早く倒して、
マレフィセントのところまで1分以内とかでたどり着けばエクストラカードゲットできるはずです。
こまかい秒数までは憶えてないんですけど、とにかく早く!!です。
...裏技?は、ですね、、
マレフィセントのとこまでグライドで行くと1分どころか...なタイムでゴールできますよ!!
なるほど
ありがとぅございます!
グライドですか!?
まだ使えないです(´`;)
そうでしたっけ、、
あそこ仕掛けが多くてなかなか大変ですけど、いろんなもの無視してゴールめざしてけばきっと行けると思います!!
きました!!!
グライドGETして攻略できました!!本当にありがとございました(T∀T)
よかったですー♪
FFの彼らには会えましたか?
はい!!
会えました(≧∀≦)○