トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ディズニータウンにあるスーパーグライトをネバーランドで手にいれる前に手にいれる方法あります。まずピートの遊技場からレース会場前へ行く場所へ行きます。 コマンドはスライドダッシュを4個セットして木箱の上に立ってジャンプします。 そこからスライドダッシュを連発します。 そうするとスーパーグライトのある宝箱の場所へ行けます。 知ってたらすいません。
私もそれやりました! ファイアダッシュとかデッキに詰め込んで笑 なんどか失敗したんですけど、あれそのあとまた上に上るのめちゃめちゃめんどくさくないですか??? でもグライド手に入れたあとはもう飛びまくりですよ おかげでせっかくつけたEXウォークがもったいないことになっちゃうのに気づいて陸上生活にもどりました。 そんな経験ある方いらっしゃいますかね?
知っていてすいませんwww
だからさwwww お前何て書いてんのかわからんってwww 人が使う言葉使えやwww マジで解読できないんだがww 何て書いてるかわからないとマジで返答の仕様がないwww ええか?w もう一回書くぞ?ww ちゃんとした言葉を使えやwwwww
私もそれやりました!
ファイアダッシュとかデッキに詰め込んで笑
なんどか失敗したんですけど、あれそのあとまた上に上るのめちゃめちゃめんどくさくないですか???
でもグライド手に入れたあとはもう飛びまくりですよ
おかげでせっかくつけたEXウォークがもったいないことになっちゃうのに気づいて陸上生活にもどりました。
そんな経験ある方いらっしゃいますかね?
知っていてすいませんwww
だからさwwww
お前何て書いてんのかわからんってwww
人が使う言葉使えやwww
マジで解読できないんだがww
何て書いてるかわからないとマジで返答の仕様がないwww
ええか?w
もう一回書くぞ?ww
ちゃんとした言葉を使えやwwwww