トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
初めての投稿です。 私、つい最近知ったんですけど、ヴァニタス戦で最後フィニッシュを決める時にシュートロックコマンドって使えるんですね。汗 なんか、カメハメハみたいなビームをキーブレードの先から出してて。 多分、自分だけ知らなかった事だろうと思うので...。 長文、失礼しました。
最近のKHではコンボの途中でもボスにとどめを刺す事が出来るんですよ
え、あのイベント戦もどきのあれですか!? 知らなかったです!!!
たしか358からコンボの途中でボスにとどめを刺す事が出来るようになりましたね358を初めてやった時その事に驚きました
コンボ途中じゃだめだったのでございますか!! …そりゃきついな…
でもコンボの最後にとどめを刺すとかっこよくフィニッシュを決める事ができますよ
最近のKHではコンボの途中でもボスにとどめを刺す事が出来るんですよ
削除
え、あのイベント戦もどきのあれですか!?
知らなかったです!!!
削除
たしか358からコンボの途中でボスにとどめを刺す事が出来るようになりましたね358を初めてやった時その事に驚きました
削除
コンボ途中じゃだめだったのでございますか!!
…そりゃきついな…
削除
でもコンボの最後にとどめを刺すとかっこよくフィニッシュを決める事ができますよ
削除