トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
アクセルのよさについて詳しく話し合いましょう?
お邪魔しますw ここ最近来れないことが多いかもしれないですが・・・w アクセルは、あの心の広さがいいと思います!
ですよね。私てきにはやっぱりロクサスのためにがんばっているあのすがたがすきですね(^O^) それにあの「記憶したか?」もいいですね。 思うんですけれどあれは 子供のときに人の記憶に残りたいといっていたのでああなったんだと思うんですよね。
たしかにルリさんのおっしゃるとうり、私も好きです(^∩^*) BBSであのセリフでてきたとき、 「そんな理由が・・・」ってつぶやいてしまいましたw
いや〜いいですよねキングダムハーツ。それにアクセルのよさについて語れる場所がなかったもので。楽しいです\^o^/
私もすごく楽しいです(^ω^*) 358でシオンと戦ってたアクセルは、やはり友達を失いたくないから連れて帰ろうとしたんですよね。 その思いに感動しました。
そうですね。 アクセルの行動は涙がでます。とくにロクサスのためにいろいろするところがいいです。
新人ですみません! たまにしかこれませんが、よろしくお願いします。 名前の通り、アクセル好きです。 ロクサスと最後に話をする所が、私は、好きです。
よろしくお願いします。
初めましてたらこです僕はアクセル好きってほどではありませんが13機関のメンバーの中では好きなほうですKH2でアクセルがソラのために自分のすべての力を使って数えきれないほどの数のダスクを全て倒して力つきて消滅してしまうシーンがとても泣けましたアクセルがソラにお前はロクサスによく似ているとか言ってた時涙が出てきました長くてすいません
アクセルはいいこと言いますよね。いつのまにか涙目になっていますもんね(^O^)
お邪魔しますw
ここ最近来れないことが多いかもしれないですが・・・w
アクセルは、あの心の広さがいいと思います!
ですよね。私てきにはやっぱりロクサスのためにがんばっているあのすがたがすきですね(^O^)
それにあの「記憶したか?」もいいですね。
思うんですけれどあれは 子供のときに人の記憶に残りたいといっていたのでああなったんだと思うんですよね。
たしかにルリさんのおっしゃるとうり、私も好きです(^∩^*)
BBSであのセリフでてきたとき、
「そんな理由が・・・」ってつぶやいてしまいましたw
いや〜いいですよねキングダムハーツ。それにアクセルのよさについて語れる場所がなかったもので。楽しいです\^o^/
私もすごく楽しいです(^ω^*)
358でシオンと戦ってたアクセルは、やはり友達を失いたくないから連れて帰ろうとしたんですよね。
その思いに感動しました。
そうですね。
アクセルの行動は涙がでます。とくにロクサスのためにいろいろするところがいいです。
新人ですみません!
たまにしかこれませんが、よろしくお願いします。
名前の通り、アクセル好きです。
ロクサスと最後に話をする所が、私は、好きです。
よろしくお願いします。
初めましてたらこです僕はアクセル好きってほどではありませんが13機関のメンバーの中では好きなほうですKH2でアクセルがソラのために自分のすべての力を使って数えきれないほどの数のダスクを全て倒して力つきて消滅してしまうシーンがとても泣けましたアクセルがソラにお前はロクサスによく似ているとか言ってた時涙が出てきました長くてすいません
アクセルはいいこと言いますよね。いつのまにか涙目になっていますもんね(^O^)