トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
留まりし思念に、まったくと言って良いほど歯が絶ちません…。 どうすれば勝てるんでしょうか…
わたしもすっごく苦労しました キャラ別に。。。 ヴェン 隙をみて岩をはさみます そうするとヴァニがとまります あとはトルネドでいじめればいけます またはデトネ張ってその上をロールってのもありです サンダーロールならもっとよいです アクア アクアは唯一デトネチェイサーのコマンドが作れるキャラなのでここを利用しない手はありません デッキはデトネチェイサーとメガポーションのみで デトネ張る・ロールでその上転がるをひったすらくりかえします テラ ぶっちゃけこいつが一番つらいです 上記アクア戦法(デトネ)も不可能ではありませんが魔法力弱いんでポーションがたりなくなります。。 彼は攻撃力が強いですから、肉弾戦がいいです つまり、デッキはすべてメガポーション とにかく○で通常攻撃!! フィニッシュはブラックスター2が一番いいです ↑ かなり効きます 3人に共通して言えるのは、 ・黒い球になったらシュートロックコマンドでしのぐ(ロックオン数の少ないサンダーのがいいです) ・アビリティはすべて身に着けておくべし ・一撃でも食らったら死ぬ!っていう覚悟で必死で逃げる ・集中! 落ち着く! あとは慣れです 何回も何十回もやってれば倒せますよ がんばってくださいね たおせたらここに書き込みおねがいします ミヅキさんに限らずこのコメントを見てクリアできたらぜひここにコメント書いてくださったらとてもうれしいです♪ 吉報待ってます。
わたしもすっごく苦労しました
キャラ別に。。。
ヴェン
隙をみて岩をはさみます
そうするとヴァニがとまります
あとはトルネドでいじめればいけます
またはデトネ張ってその上をロールってのもありです
サンダーロールならもっとよいです
アクア
アクアは唯一デトネチェイサーのコマンドが作れるキャラなのでここを利用しない手はありません
デッキはデトネチェイサーとメガポーションのみで
デトネ張る・ロールでその上転がるをひったすらくりかえします
テラ
ぶっちゃけこいつが一番つらいです
上記アクア戦法(デトネ)も不可能ではありませんが魔法力弱いんでポーションがたりなくなります。。
彼は攻撃力が強いですから、肉弾戦がいいです
つまり、デッキはすべてメガポーション
とにかく○で通常攻撃!!
フィニッシュはブラックスター2が一番いいです
↑
かなり効きます
3人に共通して言えるのは、
・黒い球になったらシュートロックコマンドでしのぐ(ロックオン数の少ないサンダーのがいいです)
・アビリティはすべて身に着けておくべし
・一撃でも食らったら死ぬ!っていう覚悟で必死で逃げる
・集中! 落ち着く!
あとは慣れです
何回も何十回もやってれば倒せますよ
がんばってくださいね
たおせたらここに書き込みおねがいします
ミヅキさんに限らずこのコメントを見てクリアできたらぜひここにコメント書いてくださったらとてもうれしいです♪
吉報待ってます。