トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
今作で裏ボスっているんですか? 教えて下さい
裏ボスは「思念のヴァニタス」ですね たたかうにはラスエピをクリアする必要があります。
ありがとうございます。 早速やってみます!
度々申し訳ないです。 ヴァニタスの思念はアクアでしか戦えないんですか? テラやヴェンでできるのなら方法を教えて頂きたいです!
アクアでヴァニタス思念を倒した後なら、テラとヴェンのデータでもヴァニタス思念と戦えるようになりますよー
そうなんですか! ではアクアでなんとか頑張ってみます! ありがとうございました。
えっ? 別にアクアで倒さなくても テラやヴェンでもたたかえるよ(°ロ^)b
えっ? どうやるんですか?
マジですか?! どうやれば良いんでしょうか?
↑ 解決しました。 どうやら自分の読み込みが足りなかったようです………。 ラスエピ終わったら戦えるんですね…… サニーさん、キンハーおもしろいネさん。お騒がせして申し訳ないです…。
おぉ、できたみたいですね! あとミズキsぼくの名前まちがってます。 ぼく「キンハーおもしろいネ」ではなく 「キンハーおもろいネ」です 「し」はいりません。
ああああッ! 本当だ、ごめんなさいッ!!
まぁいいですよ(^o^) ヴァニタスの思念をヴェントスで けっこうすんなりたおせました!!
キンハーおもろいネさん、ミズキさんありがとうございます! 自分のはゲーム難易度がアクアだけプラウドで後の二人が、ノーマルなんですが、これでもテラやヴェンで先に戦えるのでしょうか?
ゲーム難易度は、関係ないとおもいますよ ヴェンで挑戦するときは、トルネドとバニッシュがあるといいとおもいます。 頑張ってください!(^w^)
おお!アドバイスありがとうございます! ラスエピでテラかヴェンを選ぶのはどうすればいいんですか? 今更すいませんww
質問の意味がちょっと分かりません…… すいません…
すいません、間違えました。 ヴァニタスの思念とはテラとヴェンでも戦えるんですよね? どうすれば二人を選択できるんですか?
まず、ロードゲームからヴェントゥスまたはテラを選び、謎の荒野で普段ラスボスと戦う場所ではなく、その下の「荒野」に行くと、思念のヴァニタスと戦えます。 説明不足でしたかね……(^^;)
そうなんですか−! ありがとうございます\(^ー^)/
ちなみにぼくのデッキは トルネド×2 バニッシュ ラストエリクサー ホーリー ですね。あと、スーパーグライド、サンダーロールがあると便利です。 戦い方 1.右後ろの大きい岩のうしろにスーパーグライドでいく 2.相手の攻撃が終わるのを待つ 3.トルネドを使う。←繰り返す ヴァニタスが「甘い!」とかいって後ろにまわってきたら、ガード&バニッシュ。 スーパーグライドで遠くに逃げて、ホーリー。相手が岩から離れたら、さっきの岩にもどると、さっきのようになるので、3を繰り返す。 4.相手の体力が1になったら、ホーリー。 また「甘い!」といわれたら、サンダーロール。 これで倒せるはずです!!
ご丁寧にありがとうございます!! 一度自分で考えたやり方でやってみて、それでも無理なら最終手段で教えて頂いたやり方でやってみます!! それはそーとバニッシュってそんなに使えるんですね! 自分はただのチョケたアビリティだと思ってたので感激しました!笑
もりあがってるところ乱入しますすみません。 私も最後のヴァニさんは苦労しました; テラとアクアはLv.58、ヴェンはLv.53までがんばって上げまくってそれでもギリギリでした・・・; キンハーおもろいねさまも言ってますけど、ばにっしゅって便利みたいですね。 ・・・質問なんですけど、ばにっしゅって何者ですか? まったくわからないです・・・ コマンドのひとつ・・・なんですか? 誰か教えてください。。。
いやー僕も倒せなくて・・・でもありがと~やってみるYO
皆さんキンハーで 盛り上がってるとこ入らせて頂きます!! コマンドで1番ボスに効く攻撃って何ですか? 教えてください(*pq
裏ボスは「思念のヴァニタス」ですね
たたかうにはラスエピをクリアする必要があります。
ありがとうございます。
早速やってみます!
度々申し訳ないです。
ヴァニタスの思念はアクアでしか戦えないんですか?
テラやヴェンでできるのなら方法を教えて頂きたいです!
アクアでヴァニタス思念を倒した後なら、テラとヴェンのデータでもヴァニタス思念と戦えるようになりますよー
そうなんですか!
ではアクアでなんとか頑張ってみます!
ありがとうございました。
えっ?
別にアクアで倒さなくても
テラやヴェンでもたたかえるよ(°ロ^)b
えっ?
どうやるんですか?
マジですか?!
どうやれば良いんでしょうか?
↑
解決しました。
どうやら自分の読み込みが足りなかったようです………。
ラスエピ終わったら戦えるんですね……
サニーさん、キンハーおもしろいネさん。お騒がせして申し訳ないです…。
おぉ、できたみたいですね!
あとミズキsぼくの名前まちがってます。
ぼく「キンハーおもしろいネ」ではなく
「キンハーおもろいネ」です
「し」はいりません。
ああああッ!
本当だ、ごめんなさいッ!!
まぁいいですよ(^o^)
ヴァニタスの思念をヴェントスで
けっこうすんなりたおせました!!
キンハーおもろいネさん、ミズキさんありがとうございます!
自分のはゲーム難易度がアクアだけプラウドで後の二人が、ノーマルなんですが、これでもテラやヴェンで先に戦えるのでしょうか?
ゲーム難易度は、関係ないとおもいますよ
ヴェンで挑戦するときは、トルネドとバニッシュがあるといいとおもいます。
頑張ってください!(^w^)
おお!アドバイスありがとうございます!
ラスエピでテラかヴェンを選ぶのはどうすればいいんですか?
今更すいませんww
質問の意味がちょっと分かりません……
すいません…
すいません、間違えました。
ヴァニタスの思念とはテラとヴェンでも戦えるんですよね?
どうすれば二人を選択できるんですか?
まず、ロードゲームからヴェントゥスまたはテラを選び、謎の荒野で普段ラスボスと戦う場所ではなく、その下の「荒野」に行くと、思念のヴァニタスと戦えます。
説明不足でしたかね……(^^;)
そうなんですか−!
ありがとうございます\(^ー^)/
ちなみにぼくのデッキは
トルネド×2
バニッシュ
ラストエリクサー
ホーリー
ですね。あと、スーパーグライド、サンダーロールがあると便利です。
戦い方
1.右後ろの大きい岩のうしろにスーパーグライドでいく
2.相手の攻撃が終わるのを待つ
3.トルネドを使う。←繰り返す
ヴァニタスが「甘い!」とかいって後ろにまわってきたら、ガード&バニッシュ。
スーパーグライドで遠くに逃げて、ホーリー。相手が岩から離れたら、さっきの岩にもどると、さっきのようになるので、3を繰り返す。
4.相手の体力が1になったら、ホーリー。
また「甘い!」といわれたら、サンダーロール。
これで倒せるはずです!!
ご丁寧にありがとうございます!!
一度自分で考えたやり方でやってみて、それでも無理なら最終手段で教えて頂いたやり方でやってみます!!
それはそーとバニッシュってそんなに使えるんですね!
自分はただのチョケたアビリティだと思ってたので感激しました!笑
もりあがってるところ乱入しますすみません。
私も最後のヴァニさんは苦労しました;
テラとアクアはLv.58、ヴェンはLv.53までがんばって上げまくってそれでもギリギリでした・・・;
キンハーおもろいねさまも言ってますけど、ばにっしゅって便利みたいですね。
・・・質問なんですけど、ばにっしゅって何者ですか?
まったくわからないです・・・
コマンドのひとつ・・・なんですか?
誰か教えてください。。。
いやー僕も倒せなくて・・・でもありがと~やってみるYO
皆さんキンハーで
盛り上がってるとこ入らせて頂きます!!
コマンドで1番ボスに効く攻撃って何ですか?
教えてください(*pq