トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
まったく勝てません。レベルをあげるしかないのですか?
デトネ系の魔法を使えば勝てると思いますよ
ガードはやっぱ重要だと思います カウンターでのダメージを狙うといいです あとわミズキさんが言ったように デトネ系だと思います
やっぱりガード→カウンターの流れを基本におくことですね。 敵が潜ったらひたすら回避 ダメージは大きくなる前に隙を狙って回復しましょう あとは練習次第で倒せると思います。自分は25レベルでギリギリ倒せました
前半は皆さんの意見を参考にやってみたください。 後半戦は、避ける+少し攻撃がいいと思います。 少し攻撃→ソニックレイヴがオススメ。 最終戦は、床が崩れるので、その時に回復した方がいいですよ。 下手な解説ですいません。 頑張ってください。
最終戦わどうやって倒せばいいの?
これって隠しボスのこと?
ひたすらドッジロールして隙ができたら ファイアブリッツ、サンダーブリッツなどをすれば楽に倒せると思いますよ。
レベルは50もあれば勝てると思います ヴェンなら俺はヴァニッシュ・トルネド・エリクサーとかいるかもです。 ケアル系を使用すると相手も回復してしまうのでエリクサーとかが必要です 頑張ってください
コンポタs 多分これ思念のヴァニタスのことを質問してるわけではないとおもいます。m(__ __)m
デトネ系の魔法を使えば勝てると思いますよ
ガードはやっぱ重要だと思います
カウンターでのダメージを狙うといいです
あとわミズキさんが言ったように
デトネ系だと思います
やっぱりガード→カウンターの流れを基本におくことですね。
敵が潜ったらひたすら回避
ダメージは大きくなる前に隙を狙って回復しましょう
あとは練習次第で倒せると思います。自分は25レベルでギリギリ倒せました
前半は皆さんの意見を参考にやってみたください。
後半戦は、避ける+少し攻撃がいいと思います。
少し攻撃→ソニックレイヴがオススメ。
最終戦は、床が崩れるので、その時に回復した方がいいですよ。
下手な解説ですいません。
頑張ってください。
最終戦わどうやって倒せばいいの?
これって隠しボスのこと?
ひたすらドッジロールして隙ができたら
ファイアブリッツ、サンダーブリッツなどをすれば楽に倒せると思いますよ。
レベルは50もあれば勝てると思います ヴェンなら俺はヴァニッシュ・トルネド・エリクサーとかいるかもです。
ケアル系を使用すると相手も回復してしまうのでエリクサーとかが必要です 頑張ってください
コンポタs
多分これ思念のヴァニタスのことを質問してるわけではないとおもいます。m(__ __)m