トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ヴェンの四つ目のワールドの仮面の少年が倒せませんww<br /> コツとかありますか?
ガードをうまく使えば簡単ですよ 回復魔法わ2個あるとさらにいいです^^ ガード→攻撃→回避 死にかけたら回復 といった感じです わかりづかくてすいません
ミスりました わかりずかくてじゃなくて づらくてデス^-^;
サンダーブリッツなどのダメージをくらわずに攻撃をできるものを使うといいよ。
1回目はやられてもOKなのは、知ってのとうりです。 2回目はとりあえずミッキーに任せておけばどうにかなりますが、攻撃する時はすぐによけられる攻撃にしたほうがいいかと思います。 私も同じ場所でつまりましたから。 頑張ってください○(^v^)○
ガードをうまく使えば簡単ですよ
回復魔法わ2個あるとさらにいいです^^
ガード→攻撃→回避
死にかけたら回復 といった感じです
わかりづかくてすいません
ミスりました
わかりずかくてじゃなくて
づらくてデス^-^;
サンダーブリッツなどのダメージをくらわずに攻撃をできるものを使うといいよ。
1回目はやられてもOKなのは、知ってのとうりです。
2回目はとりあえずミッキーに任せておけばどうにかなりますが、攻撃する時はすぐによけられる攻撃にしたほうがいいかと思います。
私も同じ場所でつまりましたから。
頑張ってください○(^v^)○