キングダムハーツ攻略BBS
キングダムハーツの攻略掲示板です。

トピックス新規作成

カウンター

今日: 今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター
昨日: 昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター
累計: 累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター

またまた…

Birth by Sleep   質問掲示板

アクアのウッドランドでのマジックミラーとの戦い…
倒せません…

コツありませんか?

posted by あーゆ at 2010/03/07 19:50  編集

コメント

両側に縦一列に並んだ時に撃ってくる火の玉は前に走っていれば普通に避けられます。
アクアの周りをくるくる回っている時は半笑いの顔が一つだけあるので止まった時にそいつを攻撃してください。
あとは危なくなったら無理に攻撃しに行かない、くらいしかないです…

あまり良いアドバイスではないかもしれませんが、参考になってくれれば幸です。

by ay at 2010/03/08 08:13

シュートロックしまくる

by もん at 2010/03/09 14:02

コメントを投稿する
名前 [*]:
E-Mail:
Cookieに保存:
コメント [*]:

Copyright kingdom-hearts.net All rights reserved. Since 2009