トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
キーブレード墓場でテラの体をのっとったゼアノートが倒せません。 攻略法ありましたらお願いします。 暗証番号 1234
私は、ひたすらリフレクのカウンターでけずって、隕石みたいなのを落としてくる時はシュートロックの無敵時間を使ってしのいで倒しました あと、黒い弾を撃って来るときは当たると結構HPが削られるのでリフレクで弾いたほうがいいです …大雑把ですみません
俺はれべル99まであげて 倒したよ めっちゃ 楽勝
ゼアノート戦では基本的に反撃はしないほうが良いです 基本はガードカウンターでHPを削ると戦いやすいですよ
僕はエアアーツ2の次に八回ぐらいひんしの、状態になるとでるヒールストライクて言うフィニシュコマンドを使うと倒しやすいよ
私は、ひたすらリフレクのカウンターでけずって、隕石みたいなのを落としてくる時はシュートロックの無敵時間を使ってしのいで倒しました
あと、黒い弾を撃って来るときは当たると結構HPが削られるのでリフレクで弾いたほうがいいです
…大雑把ですみません
俺はれべル99まであげて 倒したよ めっちゃ 楽勝
ゼアノート戦では基本的に反撃はしないほうが良いです
基本はガードカウンターでHPを削ると戦いやすいですよ
僕はエアアーツ2の次に八回ぐらいひんしの、状態になるとでるヒールストライクて言うフィニシュコマンドを使うと倒しやすいよ