トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
birth by sleepについて いろいろ話しましょう♪ 好きなキャラ、コマンド、ストーリー ノージャンルで
やっぱりリアいいですね アクセルもリアも大好きです♪
リアもアクセルもいいですよね^^ あの口癖の理由にちょっと感動しました
大切なのは、一緒に居ることじゃなくて・・・って感じの事?
そうです^^ 話がそれますが、 それにしてもサイクスはあの時点では結構丸い性格をしてるのに一体KH2までの間になにがあったんでしょうね…´`;
初めましてマサヤです(`・ω・) 僕もその雑談入ってもいいですか?
確かにそれわ思います^^ 他の人わあんまり変わってないのに・。・ >まさやさん どうぞどうぞww
ありがとうございます (*´∇`*) 確かに何があってあんな冷たい性格に…(´-ω-`) エンディングでレイディアントガーデンのお城から追い出されていましたがその後に何かが
いえいえ^-^ てか城に入って何してたんでしょうね?-? ⅩⅢ機関の過去めちゃめちゃ気になりますね・。・
ただのイタズラだったりして(笑)
多分それは無いと思いますが (-_-;) 気になりますね(*´∇`*)
>マサヤさん こちらこそよろしくお願いします^^ 気になりますよね… KH3は確実に出そうな気がしますが、それで機関の過去の話とかやらないんでしょうかね´`*
KH3どんな話か… 気になる(´-ω-`)
まだまだ謎いっぱいですね・z・ 誰のノーバディかも気になります^^
KH?新キャラたくさん出そうですね(*´∇`*)
そうですねー^^ 出来ればPSPで出て欲しいです・z・
本当、自分もPSPで出てほしいです 今回せっかく買ったので… それにしても最近のKHのオチに「ソラの顔」っていうのが多いのは何故なんでしょうか…やっぱり主人公だから?
確かにPSPが良いですね PS3とかで出されないと良いですけど(´-ω-`)
PS3わ綺麗だけど高いっすからね・z・ >トモサン それわ普通にソラやロクサスに関係してるからだと思います^^
>ドンマイさん あ…そうですよね^^; でも流れ的にPS3で出そうな予感がしますね´-`; 画質がいいのは喜ばしいことですけど… もう少し安くなってほしいものです
ですよね(-_-;) 家のケチな親が買ってくれるかどうか…
まぁそれらわきっとKH3で解るでしょう^^ 家わ買ってもらえないですT_T 本当にPSPでお願いしたいところです・z・
でもKH3が出る時はなにがなんでも買ってしまいそうですf^_^; ゲームの誘惑には勝てませんから… あと、ふと思ったんですけどKHの目覚めの園(?)でソラに話し掛けてきて最終的に誰なのかよくわからなかった人…あれってヴェンのような気がするんですが どう思いますか? …長くてすみません
KH?のですよね、あれは王様ですよ(* ̄O ̄)ノ
?は気にしないで下さいm(__)m
あれ?そうなんですか? いや…ぬけたことばっか言っててお恥ずかしいです´〜`;
いや、自分もアルティマニア買ってから発覚したんで そこまで恥ずかしい事では無いです(* ̄O ̄)ノ
アルティマニアですか… 今まで買ってなかったんですけど、やっぱり全体の話が詳しくわかって良いですね^^ 今回のは出たら買ってみようかと思いますo(^o^)o
話を変えますが… バースバイスリープのシークレットムービーってあるんですか? 変なこと聞いてすみません( ̄▽ ̄;)
「BlankPoints」 ってやつがシークレットムービーだと思いますよ^^?
しばらくぶりです^-^ 確か、全キャラでプラウドでクリア後 ラストエピソードクリアで見れると思います^-^
まさかプラウドだったとは (°Д°) ありがとうございます(*^-')b
どういたしましてです^-^ 俺もプラウドでやろうと思ったら PSPぶっ壊れてしまてT_T
私もまだシークレットムービー見てないんです… スタンダードでだそうと思ったんですけど思いのほか条件が厳しくて;_; >ドンマイさん PSPが壊れるなんて 災難ですね…>_<;
壊れたら修理するにもまた買うにしてもお金がかかっちゃいますよね(´-ω-`)
そうなんデスよね^-^; 中古で新しいの買おうかと思ってマス^^
話がそれますが アクアのプラウドの敵が尋常じゃないくらい強いんですが^_^; どうやって対処しました?
たしかにアクアの敵はやたら強いような気がします…私がヘボいだけかもしれませんが、スタンダードで最初の頃結構死んでた記憶があります;_; 私はまだテラしかプラウドでクリアしてないので何かと言える立場じゃないと思いますが、やっぱりひたすらレベルを上げてて死にそうになったら逃げるしかないと思います…´` 長くてすみません
ディスティニーアイランドのおくの扉って結局なんだったんですか?
俺もプラウドわヴェンだけだから断言できませんが アクア自体が強いキャラじゃないからじゃないですかねぇ^^: >かんぴーさん おくの扉ってナンですか?
初めまして、ミズキと言います! 私も雑談に参加させて頂いても宜しいでしょうか?
どうぞです^-^ 多い方が楽しいですからねぇ♪
ありがとうございます! それとかんぴーさんの言ってらっしゃる扉と言うのは、1の始めの方に出てきたものでしょうか?
入試終わったですよぃ^~^ んで死んだぁ 1わやったことないから判らんすww 1も面白そうですねww
ドンマイさん、お疲れさまです\(^O^)/ 1は結構面白いですよ。 ファイナルミックスの方にゼムナス様らしき方が出てきますし! かなり強いですが………
>ドンマイさん お疲れ様です…^^ 1は持っていないんですが動画サイトで私もそのゼムナスらしき人を見たことがあります(^O^) 武器とかそのまんまゼムナスでしたね
ありがとうです^^ 面白そうですねぇ♪ 金と暇があったら買ってみます♪
買ってみて下さいね(笑) 話が大きくそれますが、KH3にはテラ達は出てくるんでしょうかねぇ…………。 そればかりが気掛かりです…。
テラとヴェンわ判りませんが 自分的にアクアが出てくると思います^^ 闇に落ちたまんまですし^-^;
友達がcodedをプレイしてたので少し見せてもらったんですが、3人ともKH3で出て来そうな感じでしたよ^^
本当ですか?! 良かったー………。 前に友達からテラ達出てこないかもよって言われてて、すごい気になってたんです!! それ聞いて安心しました(笑)
codedって?何なんですか??
KHのモバイルサイトで配信してる「キングダムハーツcoded」というアプリゲームです データ世界のソラが主人公の話ですよ^^
話を聴いてると 3人共出てくれるみたいですね^^ 嬉しいです♪
そうですね♪ バースバイスリープの終わり方がアレだったので、今度こそは良い終わり方だと良いんですけどね(笑)
とつぜんお邪魔します(-v-*) 私も雑談に混ぜてください! KH1、2はやってなくて情報は少ないと思いますが、よろしくお願いします!
初めましてリュウといいます。俺も参加していいですか?
しばらくぶりに来たっす^^ セシリアさんリュウさんどうぞ^^ >ミズキさん そうですよね、あれわちょっと切ない アクアが戻って欲しいです
bbsプラウドで三人クリアしたんですけど、シークレットムービー見れません!!何がいけないんでしょーか??誰か教えてください……
>さえ★さん 私もそれになりました…どうやら、先にスタンダードやビギナーでラスエピまでクリアした記録があるとトリニティレポートがそちらにあわせてしまうようです 私はスタンダードの三人のクリア記録のうちの一人の記録をプラウドの記録で潰したら出て来ました^_^;
はじめまして! 僕も雑談に参加してもいいですか?
いったん歩きに行く。 おそらく6時ごろに帰ってくるから そしたらまたくるわ
初見ですぅ! ソロアルカナム好きすぐる・・・・ ‵・ω・′
KH経験はKH1とBBSくらいですかね・・・・話がいいですよね!
KH3のあとも続くみたいですね。KH3でゼアノート編完結らしいです。
アルティマニアの野村さんのインタビューですね。 今年中に一本出す予定だとか。
>そらs そうなんですかぁ テラノートはどうなるんですかね('ロ') あっテラノートというのは テラの体をのっとったゼアノートのことです。説明不要でしたかね(^_^;)
KH3はPS3で出る予感・・・・ Ps2ならもってるんですがw Ps2はもうないかなw
シクレのMゼアの言う他者の心ってエラクゥスのことだったんですね。
つーかPS3でだされたらリアルなドナルドとかグーフィーでしょ。気持ち悪くないっすか?
久々来ましたw KH3・・・、PS3でだされたら私プレイできないのですが・・・。 PSPでだしてほしい・・・!! そらsの気持ち分かります。 確かにリアルなあの2人は気持ち悪いですよね・・・w
王様がリアルなのもちょっとキツそうですね……… ソラたちがリアルなのも抵抗がありそうです……
グーフィの顔の彫りがリアルに 深くなったら少しホラーかもwww
久しぶりに来たら結構人いっぱい^^ キンハの映像わPSPくらいが 一番ちょうどいいと思うッスww マレフィセントとか怖そう^-^;
たしかに・・・マレフィセントはとんでもないかもww もしパイレーツの世界がまたあるならジャックとか2以上にリアルになっててだいぶひきますね・・・。
でも攻撃とか 魔法とかわ結構格好ヨクなるんでしょう^^
私も話に入ってもいいでしょうか? 私的にPS3で出てもディズニー関連のキャラは 画質がちょっとよくなるだけで リアルにはしない気がします(^^ てゆうかしないでほしい(笑
ソラ達がよりリアル…というか、FF13のようなクオリティになりそうですね…… 髪とかもっと精密になっちゃったりして………。
たしかに。 髪が細かくなりそうですね。なんかすごくサラサラみたいな。 魔法がかっこよくなると私も思います! ファイアがどのくらいすごくなるのか・・・! それ以前に、PS3で出さないで・・・。私、プレイできないww
お久しぶりです^^ 私もPS3はやめてほしいと思います… 金銭的な問題が^_^; でも2のリアクションコマンド(?)やれんけいがどうなるのか見てみたいですね。
私もPS3で出たら買えない・・・(^^; PSPでお願いしたいですよね(;; ところでみなさんは お気に入りのキーブレードなどありますか? ちなみに私はアクアのデステニープレイス(でしたっけ?)が好きですww デザイン的面で好きです(^^)
1ヶ月振りに来た O(≧▽≦)O 僕の好きなキーブレードは王様のキーブレードですね
私はキングダムチェーンとヴァニタスが持ってたキーブレードが好きです かっこいいので…(^^*)
王様の可愛いですよね(^^ ヴァニタスのって闇リクのに似てません?? かっこいいですよねww
確かに闇リクのとヴァニタスのキーブレードって異常に似てますよね 何か関係があるのかな??
お前ら現実逃避してだよね
二つとも持ち主が闇側の人物だったからじゃないですか?
なるほど! 闇側の人だとあういうキーブレードになのかな・・(^^ 私的に声も似てる気がしたのですが・・・(笑 気のせいですかね・・・(^^?
リクの声優さんが宮野さんで、ヴァニタスは入野さんでしたよね。 私も始めは似てるなあ…と思いましたよ。
私はヴァニタスの服装も武器の構え方も闇リクとそっくりだったので、仮面とったら絶対リクの顔がくると思ってました^^; スタッフロール見てソラと声優さんが同じだと知った時もびっくりしましたよ…
お久しぶりです。 好きなキーブレードは・・・約束のお守り、過ぎ去りし思い出ですw 私はスタッフロール見て、まず思ったのがソラ等がでてたことです。 ロクサスまでいるし、驚いてましたww 私も、ヴァニタスの声が入野さんとは思えませんでした!! だって、ソラの時とはえらい違いようで・・・(^v^;)
えっΣ(゜д゜;) ソラとヴァニタスの声優同じなんですか(°Д°)
マジ?
同じなんです!マジなんです!! 私もビックリしましたよ(-v-*) 認めたくなかったですww
そうだったんですか!!(゜□゜; そういうとこKHはこだわってますよね♪ そこがいいですww(笑 うーん・・・ 見た目(顔以外)はリクなんだけどなぁ・・・
話が逸れますが、KHは次回作で最後っていう噂を耳にしたんですが… 誰が真相を知ってます?
えっ!?そうなんですか!? はっ、初耳です(゜□゜;) えっ・・・困ります・・・。 FFみたいにいっぱい次回作を作ればいのに(泣
BBSのアルティマニアの野村さんのインタビューで、KHは3でゼアノート編は完結しますが、 この後まだまだ続く可能性はありますって書いてありましたよ^^
あ。それ私も見ました(笑) 凄く長いシリーズになりそうなので今から楽しみですよねー テラ達がもっと活躍してくれる事にかなり期待してます!
そーなんですか・・・良かった(-ω-) 私は、テラ達と、ソラ達はもちろん、ロクサスとかも出てくれると嬉しいです! それと・・・アクセル出してほしい(笑) 3で終わりじゃなくて良かった。安心しました。ハフー
まだまだ全然終わらないのですが、シンデレラのドレスの材料をさがす時に、時計の近くに材料が置いてあるのですが、どうすれば、時計の所に行けるでしょうか?
良かったぁ まだ終わらないのかぁ (*´∇`*) 時計の近くの材料か〜… 確かネズミの穴みたいなところから行けた気がします もしかしたら間違ってるかも間違ってたらすみません(;´д`)
わかりました! ありがとうございます。
まだ終わらないんですねww KHⅢはいつ頃発売なんでしょう・・・? 早く出て欲しいですww ヴェンが出てくる事を祈ります(笑
今年中に一本出す予定らしいですよ\(^O^)/ 3は恐らく来年でしょう。
良かった 3出るまでにPS3買うためのお小遣い貯めなきゃです O(≧▽≦)O でも今年出すのはどんなのでしょうね?
たしかに・・・気になりますね。 アルティマニア読んだ皆さんの情報では、ゼアノート編は終わるらしいですから・・・ キーブレードに選ばれた人全員でるのでわ? でも、ロクサスとシオンはビミョーですね・・・。
確かにシオンは消えちゃいましたしね(・・;) 僕もアルティマニアほしーなー bbsのだけ買ってないからなぁ(´・ω・`) アルティマニア読んだ皆さんは何か次回作の内容とか知ってます?
内容としては曖昧でしたけど…シークレットムービーで出てきたキャラたちが復活する、かも。とは書いてありましたよ(・∀・)
かも・・・ですか。 でも、でる確率はあるってことかぁ。 でもやっぱりシオンがビミョーなんですよね・・・だって、レプリカですし。 その辺が分かんないですね(汗
はじめましてROXASですよろしくお願いします
やっぱりシオンは出ないっぽいですよね( ̄〜 ̄;) でもシオンは個人的に好きなキャラだから復活してほしいです(`・ω・) >ROXASさん いらっしゃ〜い(笑)
いらっしゃいませ!!w シオンってソラに還ったんじゃないんですか? Ⅱでロクサス出てきてるから 出てこないって決まったワケでわないんですが・・・ 気になりますねぇww
はじめましてよろしくお願いします。一番好きなキャラはアクセルです。
AQUAはSORAの心の中にあるVENTUSの心を取り戻すために闇の世界に入って探しに行きましたが未来ではSORAとAQUAは出会うのでしょうか?
たぶん一週間ぶりw ROXASさん、ルリさんよろしくお願いします! ソラとアクア・・・出会うのでわ? だってシークレットムービーで、 会うんじゃねーかって雰囲気かもしだしてましたし。 (じぶんだけかも・・・) 出会えることを祈っておりますw
お久しぶりです('∀'*) たしかに…アクアとソラは会いそうですね。ヴェンの所に行くのにもアクアがいなきゃいけないですし。 でもロクサスやシオンが出て来るとなるとソラという存在との間で矛盾がおきてしまいますね… やっぱり出て来ないのかな…(´`;
質問ばかりですみません僕の友達が闇の世界では時間の流れが狂っていて成長しないって言う人がいるんだけどこれってどう思います?
それ、あり得そうですね…。 時間の感覚狂いそうですし、アクアの外見に何ら変化が無いのも頷けます。 テラやヴェンはどうなってるんでしょう…。 テラの髪色元に戻ると良いな…(#+_+)
久々に来ました(^O^) 初携帯からです(笑) 確かにアクアはディズと会った時 全然年とってなかったですね… ヴェンは眠りの部屋(でしたっけ?)で 眠っているから年とらないんじゃないでしょうか?? テラは… ハートレスアンセムとゼムナス倒しちゃったし… どうなるんでしょうか…(- -;)
ナミネはカイリのノーバディってことは分かってるんだけどいつどこでカイリはハートレスになったんですか?
自分で聞いといておかしいですけど闇の世界では成長しないって言いましたけどなぜリクは闇の世界にいたのに成長しているんでしょう?
》ザックスさん 多分、元に戻ると思うんですよ。 シークレットムービーでのディズの台詞にあった眠りからの誕生云々が関与してると信じてます…(笑) 》ROXASさん カイリはハートレスにはなってない筈です。 1でカイリの心が躯から離れた時にナミネが生まれたと勝手に推測(^P^) リクは…闇の世界にずっと居た訳じゃ無いので成長したのでは?
そうなんですか?ありがとうございます(^_^)
ナミネは1でソラがカイリの心を解放するためにキーブレードを自分の胸に突き刺した時、ロクサスと同時にソラを媒体にして生まれたんだと思いますよ^^? 小説でもナミネが「私とあなた(ロクサス?)は同じ時に生まれた」的なことを言っていたので… 間違ってたらすいません^^;
思うんですけどキングダムハーツの小説は謎な言葉多いですよね。はっきり書けば謎もとけるんですけどね。でもそこがいいんですけどねキングダムハーツは?
バースバイスリープでホーリーってどうやって作るんですか?
えっ、あるんですか。 ホーリ―が? 私ミッキーとディメンションリンクしたときしか 見たことありませんよ!
連続二回目ですがすいません。今調べたらウインドブレイドとブレイクタイムでつくれるらしいですよ。
ウインドブレイドってどうやって作るんですか?
キーブレード墓場の宝箱から入手か、エアロガ+トレジャーレイド、もしくはエアロガ+フリーズレイドで合成できますよ!
ありがとうございます(^_^)
EXPウォークって何ですか?
EXPウォークは歩くとその歩数分だけ経験値がたまるっていうアビリティーです(^^
EXPウォークってどうやって作るんですか?
プライズポットが出てくる場所教えてください?
間違えました「?」ではなく「!」でした
EXPウォークならめぐりくる結晶で適当にやってればいいと思いますよ(^O^)
ルリさんありがとうございます(^.^)
プライズポッドって紫のキラキラした奴ですよね? それなのであれば各ステージに一か所ずつ出てきますよ 全部覚えてませんが少しなら・・・ キャラによって違ったと思いますが シンデレラのステージで 城の前の広場の真ん中の池にて ディズニータウンで ピートの遊技場(?)のパチンコの真ん中から出たところにて テラで、ピーターパンのステージで 宝箱を守るイベントを行ったところで 外側から上って進んだところ 記憶してるのわこれだけです 判りづらくてすいません 基本的にはエリアの端か見た目で見えないところに居るはずです 地図を頼りに頑張ってください
ありがとうございますドンマイさん? ブレイクタイムとアトモスブレイクってどうやって作るんですか?誰か教えて下さい
前の文章の一行目の最後間違えましたm(__)m
アトモスブレイクはマグネスパイラルとゼログラビガです。 ちなみにマグネスパイラルはバインドストライクとマグネクラッシュ…だったと思います ブレイクタイムはディズニータウンのピートの遊技場の王冠マーク4つを当てると真ん中の柵(?)が消えるのでその中にあります。 たぶんブレイクタイムはコマンドチャージでは作れなかったと思います
マグネクラッシュってどうやって作るんですか?
マグネクラッシュの作り方分かりました!
アトモスブレイク作れました!トモさんのおかげです(^_^)v
いえいえ(^-^)/ プライズポットはヴェンだと ドワーフウッドランド→鉱山(炭鉱?)に入って右に行ってすぐのちょっとあけた所に出ます。 キャッスルオブドリーム→チーズを下に落とすエリアの下ににある白い花瓶っぽいやつの辺りに出ます。 今覚えてるのはこれくらいです… いずれも一回出て来たらワールドを出ない限り出て来ません。なかなか出て来ない時はマップを切り替えてみて下さい
久々に来たら雑談じゃなくなってません? なんかコマンドの作り方みたいな感じになってる気が…
ならば雑談に戻りましょう! 皆さんはキングダムハーツのキャラ達の中で好きなキャラとかいますか? 私は今のところテラが大好きです(笑)
確かに…話ズレすぎましたね、すみません^_^; 私はソラとアクアですw 二人ともかっこいいのにほのぼのしたとこがあるのが好きです^^*
わたしは・・・、主人公全員ですっ!(-ω-*) ソラとヴェンの揺るぎない正義感が好きで・・・(^^) ロクサスの友達のためって感じもまた・・・。 テラとアクアは優しさと強さがいいと思ってますw
やっぱりリクですかね (`・ω´・) あのキーブレードがカッコいい! そして顔もカッコいい 悪役だとゼムナスですかね 358/2daysで使って気に入りました(笑)
一番最初にも書いたけどアクセル大好きです♪ なんと言ってもあの優しさに感動
お久しぶりですww 私はヴェンとアクア大好きです(^^) 敵ならデミックスww(笑 ところで雑談かどうかわかりませんが KH2で初めてホロウバスティオンに行って 初めてジグバールと話した時に言ってた 「あいつもそんな顔して俺を見ていたっけ」 のセリフのあいつって今思うと ヴェンのことのような気がするんですが・・・ 気のせいですかね・・?
KH2やってないんで、よく分かりませんが・・・ 358のシークレットレポートでシグバール(?)が書いた 「奴とロクサス」 っていうのがあるんです。 ロクサスとヴェンは完全に同じなんで、ヴェンに見えたんでしょうね。 それで、KH2では、ソラがヴェンに見えたのでわ? やってないんで、あくまでも勘です(^-^;)
久々に来ました! なんか、キングダムハーツの新作がDSで出るらしいですけど、誰か詳しい情報持ってる方居ませんか?!
初めましてマサポクです。雑談に入ってもいいですか?ちなみに好きなキャラはヴァニタス(仮面付き)です。
お久しぶりです^^ >マサポクさん どうぞー^-^ >ミズキさん ひとずてに聞いたので間違っているところがあるかもしれませんが、「kingdomhearts 3D」という完全新作が出るらしいですね(3Dというのはサブタイトルの略らしいです) 主人公はソラとリクでまだ時間軸は検討中だとか… 私が知っているのはこのくらいです。
ありがとうございます。話がそれるようですみませんがアクアがディープスペースで議長に「あのモンスター(アンヴァース)は私の武器でしか倒せません」といったのですが、実際にオリンポスのハークやディープスペースのスティッチ等も倒せているのはなぜだと思いますか?(自分はミスと思います)長文失礼しました
>トモさん さっき、公式サイト見てきました。 新作はどうやらコーデットの移植版らしいです。 >マサポクさん 言われてみれば…。 何か、ミスっぽいですね
>ミズキさん その話も聞きました RE:codedってやつですよね^^ ジャンプでは秋頃発売って書いてあったみたいです …確かにそういった矛盾点もたまにありますよね 共闘キャラはハートレスを倒せる…っていう設定なんでしょうか…?
すみません…間違えました。 上のは「ハートレス」ではなく「ハートレスなど」…です 失礼しました
テスト終わったー! 確かハートレスはキーブレードで倒さないとまたどこかで復活する、という設定だった気がします だからキーブレード以外でも倒すことはできるのかも?
確かにそうかもしれませんね〜。自分は1と2に関してはあまりしらないのでなんだかそういう感じがします。
<マサヤさん お疲れさまです。自分も木曜日に期末おわりました〜。何か書きたくなってかいてしまいました(=_=)。 シークレットムービーはスタンダートを3人クリアandゼアノートレター、レポート1〜12コンプ。ブラウド3人クリアで出ます。 シークレット見ましたけどいきなりな展開なので分かりにくかったです。(雑談の中にあったので感想と出す方法を書きました。)攻略Wikiみたいですみません。
シークレット、何か面白そうですねぇ まだ見てません(・・;) …というか、コメント160越えてたww
160越えですか… これから一体いくつまでいくんでしょうかね…^^ 話を変えるようですみませんが、さっきバースバイスリープFMのトレーラーらしき動画を見てきました みんな英語ペラペラでしたよ^ω^ なんだか裏ボスに1のFMに出てきた黒コートと似たキャラが追加されるみたいです しかし、1のFMの黒コートが赤い武器なのに対して今回出てくる黒コートは青い武器を持っていました …以上です^^ 長々と失礼しましたm(__)m
私で多分169コメですよ…。 行ける処まで行きたいモノです(笑) →トモさん 裏ボスに黒コート、です、とな? しかも武器青……。 もしや裏ボスの黒コートは3か次の新作のボスキャラになるお方なのでは…………?
170♪ →トモさん 気に成りますね 青と赤っていう対照的な色も 何かあるんでしょうねww
この調子で200いきそうww →トモさん 黒コートということはまた??機関ですかね? でもあの黒コートは王様とかリクも着ていたから新たな敵!?ですかね(笑) 新作楽しみですねぇ(*´∇`*)
初めまして^^ 私も雑談入れて下さい。 KH1と2は話を何となく知ってるだけです; bbsは持ってます☆
いらっしゃ〜い、です
ありがとうございます。 今プラウドでテラ攻略中です// なんかKHの新作はソラとリクが主人公らしいって友達が言ってましたよ-
seineefagさん? 荒らしは迷惑なんで止めるか氏ぬかしてください 目障りなんで もし続けるなら通報しますよ(笑)
問い合わせに通報しておきました >たあさんさん ストーリーはどんなのか楽しみですねO(≧▽≦)O
荒らすのをやめろ目障りなんだよとっととやめろみんなが迷惑なんだよこのアンポンタン
荒らすのをおやめくださいみんなの迷惑なので
管理人さんどうにかして手だてはいろいろうったけどこの人ぜんぜん荒らしをやめませんどうにかして下さい管理人さん
久しぶりです〜〜 ・・・・なんか荒らしがいますね〜〜〜
めがっさ久々に来ましたが・・・。 この上の奴なんですか? 名前のとこにyahoo.comとか書いてありますけど・・・。 なんでしょうコレ。荒らしですか? これが荒らしなら、コレ書いた奴タヒれ。 えーっと・・・気が動転してしまい、なんて下品な言葉を・・・。 Re:コーテッドが気になって、よく公式サイトに行ってます。 すっごく面白そうでww 発売日が待ちどうしいのですが。 残念ながら、実は私受験生です(汗 買いたいよぉ~(>A<;)
追記です。あと、上のコメント長くてすいません。 マサポクさん、たらこさん、たぁさんさん、はじめまして。 セシリアです。よろしくです(^v^) 今年は忙しくて(受験)来れないかもですが・・・。
初めましてたらこです僕も話に入れてもらってもいいですか?
はやくdsのキングダムハーツ新作まちどうしいですね
やっと荒らし消えたんですね〜よかったよかった(*´∇`*) 新作楽しそうですね〜 僕はセシリアさんと同じく受験なので高校入るまでお預けですが…orz
みなさん知ってすか?キングダムハーツリコーデッドは実はなんとシークレットムービーがあるんですよ楽しみだなそのほかにKHリコーデッドはゲーム中にいつでも難易度を気軽に変更出来るんですよ
荒らしをおやめくださいみんなの迷惑なので
受験生のクセにしょうこりもなく来てしまいました(笑)また荒らしですか? 邪魔です。この掲示板から消えてください。 バニッシュ!バニッシュ!!バニーーッシュ!!! かけてみましたwコレで消えてくれるといいのですが(^v^;) たらこさんはじめまして。セシリアです。 すごい情報ありがとうございます! 難易度を変えられるんですか・・・。 シークレットムービー!?あるのですか!! ますますやりたいです・・・(◎▽◎) ジャンプのKHが500名に当たる抽選にダメもとで応募しました!! 当たるとうれしいですw 長々すいません。
当たるといいですね
また来ました、荒らしがまたいる・・・。 デジョン!! コレで消えてくれい。 朗報です!皆さんが南関東(?)にお住まいならいいのですが・・・。 イクスピアリですごい事があります! ちなみに、イクスピアリは、ディズニーランドの近くにある、ショッピングモールみたいな場所です。 映画館の前に、ディズニーストアがあります。 さらにその前に、広い場所があります。 そこで!!9/20~9/30の間にキンハーのオブジェが展示されるそうです!!! また土・祝には、キンハーReが少しだけプレイできるそうです!! 私は、人が多いとイライラしてきてしまうので、平日!行きたいと思っていますw 長々と失礼しました。
追記です。 詳しくは、キンハーReの公式サイトへ! 私の書き込みじゃ、説明が下手すぎて伝わらないと思います(汗
ものっすごく久しぶりに来ました^^ なんか荒らしがいますが…私もなんかかけたほうがいいですかね(・ω・; 〉セシリアさん オブジェに体験版ですか…! 電車でイクスピアリ行けるんで見に行きたいですね〜^^
僕もイクスピアリに行きたいですね
また追記なのです。 9/20には、セレモニーでゲストが来るとか! さらに、キンハーのシール(?)の販売機も置くそうです! 20日と、平日行こうと思いますw ちなみに私は自転車で行こうかなと考えてますww
自転車で行くんですか!!僕の家からだと自転車では行けませね
僕も行きたいなぁ 行けないけどorz 関東だけど距離的に無理… ところでこの掲示板、コメントの上限いくつなんでしょうか? もし200だったら新しいのを誰か作んないと
→たらこさん 私の家から約30分ぐらいで行けてしまいます。 ただ、途中に坂道あるんで行くだけで疲れます(笑) →マサヤさん い、行けないのですか・・・・すごく残念です! 公式サイトにオブジェの写真とかupしてほしいですね・・・・。
お久です^^ イクスピアリは電車で15分くらいなんで行ってみたいと思います≧≦ 情報さんくす♪ 新作楽しみですね〜 KHのグッズとかあまり集めたことないんで今度アニメイトとかあさっていこうかと・・・ww 沢山売ってるとことか知ってますか??
アニメイトに行かれるのですか・・・! 私も行ったことあるのですが・・・、なんか、アクセサリーしかなかったような・・・。 チャームとか、ピアスとか。 ・・・確か別館にディスプレイに、キーブレード持った王様と、ハロウィンver.のソラがあったような覚えがあります。 秋葉のアニメイトなんですが・・・。
僕は秋葉に行った事ありませんね
私は池袋のアニメイトなら行ったことあるんですが、たまに売り切れてたりします… KHのグッズを買うのなら初台にあるスクエニのショップを見てきても良いと思いますよ 駅から歩いて行ける所にありますし^^ あと、私で良ければ新しい所を作りますが…どうしましょうか?
アニメイトよく行きますよ〜* 秋葉も結構・・・/// KHのグッズって なかなか無いんですよね〜;; →トモさん 初台ですね^^ 今度行ってみたいと思います/ ありがとうございますω コメ数、結構ヤバいよね・・・??
久しぶりに来たらコメント200超えてたし!! ありがとう!!
横浜のアニメイトはあんまり無かった気がする (最近行ってないから記憶が曖昧ww) 期末テスト終わったZE!! (↑独り言だから気にしないで)
ちょっと久々ww 荒らしめ、また出て来やがったな・・・。デジョンの効果けっこうあるのに・・・。 よし!ラグナロク!! これで消えてください。こんな事するほど邪魔なんです。 そういえば、200超えましたねww 祝!!おめでたいです!
あーもう!!また荒らしですか!? ホントに邪魔です!!いい迷惑です!! トリニティリミット!!(あってたっけ・・・)今度こそ消えてください! KH in イクスピアリのイベント行ってきました! もう・・・とんでもなかったです!!限定のうちわも配ってました! 試遊台は、とっっても順番待ちが長くて・・・w とにかく、すごかったです!!! 長く、失礼しました。
いいなぁうちわ 俺も欲しい( ´∀`) ってか警察につきだせば荒しが使用してる携帯とか特定できるんじゃない?(笑)
私もイクスピアリいきましたよ^^ 10時前に着いたんですが、入口が開いた瞬間みんな全力疾走でびっくりしましたよ…
めんどいんで、荒らしは無視しますか・・・。 トモさんもいらしたんですか! 皆さん全力疾走ですか・・・・。 私はのんびり行きましたw 一番上の階で、横からイベント見てましたから。 ただ、私は10:30ぐらいに着いたのですが・・・。 ホールのまわり、人がいすぎてました(汗 なんか、7時前からいたとか、MCの人が言ってましたし。
実はイクスピアリの下にある本屋さんにKHの小説やマンガが売っていますよかったらその本屋さんに立ち寄ってみてはいかがでしょうか?僕は日曜日にイクスピアリに行く予定です
私は、昨日また行きました。 ディズニーストアにKHのファイルと、アバターキングダムのデザインのストラップ売ってますよ。 ファイル、案外高かったです・・・w そういえば、KH bbsのFMでますね! これも買おうかなって思ってますw
昨日イクスピアリに行ってきましたKHリコーデッドを一足早く体験しましたリコーデッド面白かったですよあと僕もディズニーストアでKHのクリアファイル買いましたあとイクスピアリの下にある本屋さんでKHチェインオブメモリーズの小説を買いましたKHの小説も面白かったですよ
皆、羨ましすぎる!!! 俺は受験終わるまでリコーデッドの妄想でもし(((((殴
→たらこさん 私もファイル買いました!案外高いんですよねw 体験版やったんですか!やりたかったんですが、30分待ちで・・・(汗 →マサヤさん 私もNew KHの妄s(自重 楽しみで想像してます!!やりたい+欲しいです!
確かにファイル高かったですよねセシリアさんKHBBSFM買うんですか!!僕はFMには興味ないからアルティマニアだけ買います
荒らしをおやめくださいみんなが迷惑なのでいい加減に荒らしをやめないとこちらにも考えがありますので
ファ…ファイルなんて売ってたんですか(´Д`)!? もっとよくお店の中見ればよかった… BBSFMですか…わたしも買うのはアルティマニアだけかもしれません 追加要素の内容にもよりますね^∇^
いい加減にしないと警察呼びますよ
そこのお前荒らしをやめろいい加減に荒らしをやめないとお前を逮捕するぞ
ちょwwまさかの警察登場wwwwww
けっ、警察!? ちょwマジですかww ついに管理人様が通報なさいましたか! これで消えてくれるといいですね・・・(汗
管理人さんいろいろ手を打ったけど荒らしを全然やめてくれませんねここで僕から要望があるんですけど今度から荒らし対策とかしてくれませんかねいちいち荒らしやめてとか言ってるこっちの立場からしたら荒らし対策してくれた方がこっちは嬉しいんですよただ荒らしを消してるだけじゃキリがないんですよ他の掲示板見ると荒らし対策してるとことかたくさんあるんですよだから今度から荒らし対策をして下さいお願いします
久しぶりです最近このスレにコメント書く人いませんね僕一人じゃさみしいので誰かコメント書いて下さいでも荒らしはダメです
久々に来たお って誰も居ないww リコーデットやりたいょぉぉ!!!!!
残念ですね
お久しぶりですw Re:coded、受験生のクセに買ってやってます(笑) 皆さん、いませんね・・・w きっと忙しいのでしょう! 警察が登場してから荒らしは消えましたね。 このスレにも平和が訪れたww
KHReコーデッド持ってる人はKHReコーデッド個人的評価と書かれているスレによかったらコメントを書き込んで下さいね以上たらこからでした。
また荒らしが出やがった
また出たんですか!?ちょ、警察ぅ(´Д`;) →たらこさん 個人評価のスレにコメント入れたいので、暗証番号お願いします!
r4fcです
ありがとうございます! コメント入れておきましたw
見ましたよ
やっほ〜ノシ まだ過疎ってますね(汗)
KHの新情報を入手しました。といってもだいぶ前の事ですがKH3Dの内容はソラとリクがキーブレードマスター承認試験を受ける物語だそうです。多分それいがいにも、何かあると思いますけど。
受験なんで、自重してました。 3Dかぁ・・・・・・・・。 せめてPS3で出してほしい! BbsFMの情報です。 ミラージュアリーナでできるミッション(?)ですが、すごい敵が追加されたようです。 マスターエラクゥスの鎧ver.(定かではないですが)とか、NO HEARTとかいう、憎きゼアノートのキーブレード持った奴とか。 おもしろそう・・・・ww
ほかの掲示板サイトで知った情報ですが、FF14プロデューサーさんが、KHBBSFMの裏ボスである黒コートの男の正体は、野村さんしか知らないそうです。野村さんはスクエニのスタッフには誰にも黒コートの男の正体は教えてないそうです。今までこんな事はなかったとFF14プロデューサーは、話してます。野村さんにFF14フ゜ロテ゛ユーサーが聞いて見た結果黒コートの男の正体は見た目よりも技に注目すればわかるといってました。
冬休みなぅ。 黒コートの正体を、明かしてない? 技に注目? 気になってしょうがないです! KHBbsFM、1/20発売です。
受験終わって買うゲームがまた増えた(笑)
BbsFMの公式サイト行ってました。そのついでに寄り道?ですw シークレットエピソードやりたあぁぁい!! ラストエピソード~シークレットムービーの、語られなかった10年間の話です。 ・・・そこだけ日本語にしてほしい!! そしてやりたいよぉぉぉ!! あ、でも、あと1ヶ月待てばいいのか(´ω`*)
交ざります 今ひたすら黒まんとと戦い中です(笑) 勝てた方いますか?
黒いマント… すいません僕は分かりませんorz
受験オワタw ぬぅ・・・・・・・BbsFMの話ですかぃ・・・・・・(´・ω・`)ショボーン やりたいんですけどねぇ・・・・・・・。 すいません、上に同じですorz
なんかもんのすごい過疎ですね(・д・;
あ、どうも。 本当に過疎ってますね・・・。
やっぱりリアいいですね
アクセルもリアも大好きです♪
リアもアクセルもいいですよね^^
あの口癖の理由にちょっと感動しました
大切なのは、一緒に居ることじゃなくて・・・って感じの事?
そうです^^
話がそれますが、
それにしてもサイクスはあの時点では結構丸い性格をしてるのに一体KH2までの間になにがあったんでしょうね…´`;
初めましてマサヤです(`・ω・)
僕もその雑談入ってもいいですか?
確かにそれわ思います^^
他の人わあんまり変わってないのに・。・
>まさやさん
どうぞどうぞww
ありがとうございます
(*´∇`*)
確かに何があってあんな冷たい性格に…(´-ω-`)
エンディングでレイディアントガーデンのお城から追い出されていましたがその後に何かが
いえいえ^-^
てか城に入って何してたんでしょうね?-?
ⅩⅢ機関の過去めちゃめちゃ気になりますね・。・
ただのイタズラだったりして(笑)
多分それは無いと思いますが
(-_-;)
気になりますね(*´∇`*)
>マサヤさん
こちらこそよろしくお願いします^^
気になりますよね…
KH3は確実に出そうな気がしますが、それで機関の過去の話とかやらないんでしょうかね´`*
KH3どんな話か…
気になる(´-ω-`)
まだまだ謎いっぱいですね・z・
誰のノーバディかも気になります^^
KH?新キャラたくさん出そうですね(*´∇`*)
そうですねー^^
出来ればPSPで出て欲しいです・z・
本当、自分もPSPで出てほしいです
今回せっかく買ったので…
それにしても最近のKHのオチに「ソラの顔」っていうのが多いのは何故なんでしょうか…やっぱり主人公だから?
確かにPSPが良いですね
PS3とかで出されないと良いですけど(´-ω-`)
PS3わ綺麗だけど高いっすからね・z・
>トモサン
それわ普通にソラやロクサスに関係してるからだと思います^^
>ドンマイさん
あ…そうですよね^^;
でも流れ的にPS3で出そうな予感がしますね´-`;
画質がいいのは喜ばしいことですけど…
もう少し安くなってほしいものです
ですよね(-_-;)
家のケチな親が買ってくれるかどうか…
まぁそれらわきっとKH3で解るでしょう^^
家わ買ってもらえないですT_T
本当にPSPでお願いしたいところです・z・
でもKH3が出る時はなにがなんでも買ってしまいそうですf^_^;
ゲームの誘惑には勝てませんから…
あと、ふと思ったんですけどKHの目覚めの園(?)でソラに話し掛けてきて最終的に誰なのかよくわからなかった人…あれってヴェンのような気がするんですが
どう思いますか?
…長くてすみません
KH?のですよね、あれは王様ですよ(* ̄O ̄)ノ
?は気にしないで下さいm(__)m
あれ?そうなんですか?
いや…ぬけたことばっか言っててお恥ずかしいです´〜`;
いや、自分もアルティマニア買ってから発覚したんで
そこまで恥ずかしい事では無いです(* ̄O ̄)ノ
アルティマニアですか…
今まで買ってなかったんですけど、やっぱり全体の話が詳しくわかって良いですね^^
今回のは出たら買ってみようかと思いますo(^o^)o
話を変えますが…
バースバイスリープのシークレットムービーってあるんですか?
変なこと聞いてすみません( ̄▽ ̄;)
「BlankPoints」
ってやつがシークレットムービーだと思いますよ^^?
しばらくぶりです^-^
確か、全キャラでプラウドでクリア後
ラストエピソードクリアで見れると思います^-^
まさかプラウドだったとは
(°Д°)
ありがとうございます(*^-')b
どういたしましてです^-^
俺もプラウドでやろうと思ったら
PSPぶっ壊れてしまてT_T
私もまだシークレットムービー見てないんです…
スタンダードでだそうと思ったんですけど思いのほか条件が厳しくて;_;
>ドンマイさん
PSPが壊れるなんて
災難ですね…>_<;
壊れたら修理するにもまた買うにしてもお金がかかっちゃいますよね(´-ω-`)
そうなんデスよね^-^;
中古で新しいの買おうかと思ってマス^^
話がそれますが
アクアのプラウドの敵が尋常じゃないくらい強いんですが^_^;
どうやって対処しました?
たしかにアクアの敵はやたら強いような気がします…私がヘボいだけかもしれませんが、スタンダードで最初の頃結構死んでた記憶があります;_;
私はまだテラしかプラウドでクリアしてないので何かと言える立場じゃないと思いますが、やっぱりひたすらレベルを上げてて死にそうになったら逃げるしかないと思います…´`
長くてすみません
ディスティニーアイランドのおくの扉って結局なんだったんですか?
俺もプラウドわヴェンだけだから断言できませんが
アクア自体が強いキャラじゃないからじゃないですかねぇ^^:
>かんぴーさん
おくの扉ってナンですか?
初めまして、ミズキと言います!
私も雑談に参加させて頂いても宜しいでしょうか?
どうぞです^-^
多い方が楽しいですからねぇ♪
ありがとうございます!
それとかんぴーさんの言ってらっしゃる扉と言うのは、1の始めの方に出てきたものでしょうか?
入試終わったですよぃ^~^
んで死んだぁ
1わやったことないから判らんすww
1も面白そうですねww
ドンマイさん、お疲れさまです\(^O^)/
1は結構面白いですよ。
ファイナルミックスの方にゼムナス様らしき方が出てきますし!
かなり強いですが………
>ドンマイさん
お疲れ様です…^^
1は持っていないんですが動画サイトで私もそのゼムナスらしき人を見たことがあります(^O^)
武器とかそのまんまゼムナスでしたね
ありがとうです^^
面白そうですねぇ♪
金と暇があったら買ってみます♪
買ってみて下さいね(笑)
話が大きくそれますが、KH3にはテラ達は出てくるんでしょうかねぇ…………。
そればかりが気掛かりです…。
テラとヴェンわ判りませんが
自分的にアクアが出てくると思います^^
闇に落ちたまんまですし^-^;
友達がcodedをプレイしてたので少し見せてもらったんですが、3人ともKH3で出て来そうな感じでしたよ^^
本当ですか?!
良かったー………。
前に友達からテラ達出てこないかもよって言われてて、すごい気になってたんです!!
それ聞いて安心しました(笑)
codedって?何なんですか??
KHのモバイルサイトで配信してる「キングダムハーツcoded」というアプリゲームです
データ世界のソラが主人公の話ですよ^^
話を聴いてると
3人共出てくれるみたいですね^^
嬉しいです♪
そうですね♪
バースバイスリープの終わり方がアレだったので、今度こそは良い終わり方だと良いんですけどね(笑)
とつぜんお邪魔します(-v-*)
私も雑談に混ぜてください!
KH1、2はやってなくて情報は少ないと思いますが、よろしくお願いします!
初めましてリュウといいます。俺も参加していいですか?
しばらくぶりに来たっす^^
セシリアさんリュウさんどうぞ^^
>ミズキさん
そうですよね、あれわちょっと切ない
アクアが戻って欲しいです
bbsプラウドで三人クリアしたんですけど、シークレットムービー見れません!!何がいけないんでしょーか??誰か教えてください……
>さえ★さん
私もそれになりました…どうやら、先にスタンダードやビギナーでラスエピまでクリアした記録があるとトリニティレポートがそちらにあわせてしまうようです
私はスタンダードの三人のクリア記録のうちの一人の記録をプラウドの記録で潰したら出て来ました^_^;
はじめまして!
僕も雑談に参加してもいいですか?
いったん歩きに行く。
おそらく6時ごろに帰ってくるから
そしたらまたくるわ
初見ですぅ!
ソロアルカナム好きすぐる・・・・
‵・ω・′
KH経験はKH1とBBSくらいですかね・・・・話がいいですよね!
KH3のあとも続くみたいですね。KH3でゼアノート編完結らしいです。
アルティマニアの野村さんのインタビューですね。
今年中に一本出す予定だとか。
>そらs
そうなんですかぁ
テラノートはどうなるんですかね('ロ')
あっテラノートというのは
テラの体をのっとったゼアノートのことです。説明不要でしたかね(^_^;)
KH3はPS3で出る予感・・・・
Ps2ならもってるんですがw
Ps2はもうないかなw
シクレのMゼアの言う他者の心ってエラクゥスのことだったんですね。
つーかPS3でだされたらリアルなドナルドとかグーフィーでしょ。気持ち悪くないっすか?
久々来ましたw
KH3・・・、PS3でだされたら私プレイできないのですが・・・。
PSPでだしてほしい・・・!!
そらsの気持ち分かります。
確かにリアルなあの2人は気持ち悪いですよね・・・w
王様がリアルなのもちょっとキツそうですね………
ソラたちがリアルなのも抵抗がありそうです……
グーフィの顔の彫りがリアルに
深くなったら少しホラーかもwww
久しぶりに来たら結構人いっぱい^^
キンハの映像わPSPくらいが
一番ちょうどいいと思うッスww
マレフィセントとか怖そう^-^;
たしかに・・・マレフィセントはとんでもないかもww
もしパイレーツの世界がまたあるならジャックとか2以上にリアルになっててだいぶひきますね・・・。
でも攻撃とか
魔法とかわ結構格好ヨクなるんでしょう^^
私も話に入ってもいいでしょうか?
私的にPS3で出てもディズニー関連のキャラは
画質がちょっとよくなるだけで
リアルにはしない気がします(^^
てゆうかしないでほしい(笑
ソラ達がよりリアル…というか、FF13のようなクオリティになりそうですね……
髪とかもっと精密になっちゃったりして………。
たしかに。
髪が細かくなりそうですね。なんかすごくサラサラみたいな。
魔法がかっこよくなると私も思います!
ファイアがどのくらいすごくなるのか・・・!
それ以前に、PS3で出さないで・・・。私、プレイできないww
お久しぶりです^^
私もPS3はやめてほしいと思います…
金銭的な問題が^_^;
でも2のリアクションコマンド(?)やれんけいがどうなるのか見てみたいですね。
私もPS3で出たら買えない・・・(^^;
PSPでお願いしたいですよね(;;
ところでみなさんは
お気に入りのキーブレードなどありますか?
ちなみに私はアクアのデステニープレイス(でしたっけ?)が好きですww
デザイン的面で好きです(^^)
1ヶ月振りに来た O(≧▽≦)O 僕の好きなキーブレードは王様のキーブレードですね
私はキングダムチェーンとヴァニタスが持ってたキーブレードが好きです
かっこいいので…(^^*)
王様の可愛いですよね(^^
ヴァニタスのって闇リクのに似てません??
かっこいいですよねww
確かに闇リクのとヴァニタスのキーブレードって異常に似てますよね 何か関係があるのかな??
お前ら現実逃避してだよね
二つとも持ち主が闇側の人物だったからじゃないですか?
なるほど!
闇側の人だとあういうキーブレードになのかな・・(^^
私的に声も似てる気がしたのですが・・・(笑
気のせいですかね・・・(^^?
リクの声優さんが宮野さんで、ヴァニタスは入野さんでしたよね。
私も始めは似てるなあ…と思いましたよ。
私はヴァニタスの服装も武器の構え方も闇リクとそっくりだったので、仮面とったら絶対リクの顔がくると思ってました^^;
スタッフロール見てソラと声優さんが同じだと知った時もびっくりしましたよ…
お久しぶりです。
好きなキーブレードは・・・約束のお守り、過ぎ去りし思い出ですw
私はスタッフロール見て、まず思ったのがソラ等がでてたことです。
ロクサスまでいるし、驚いてましたww
私も、ヴァニタスの声が入野さんとは思えませんでした!!
だって、ソラの時とはえらい違いようで・・・(^v^;)
えっΣ(゜д゜;)
ソラとヴァニタスの声優同じなんですか(°Д°)
マジ?
同じなんです!マジなんです!!
私もビックリしましたよ(-v-*)
認めたくなかったですww
そうだったんですか!!(゜□゜;
そういうとこKHはこだわってますよね♪
そこがいいですww(笑
うーん・・・
見た目(顔以外)はリクなんだけどなぁ・・・
話が逸れますが、KHは次回作で最後っていう噂を耳にしたんですが…
誰が真相を知ってます?
えっ!?そうなんですか!?
はっ、初耳です(゜□゜;)
えっ・・・困ります・・・。
FFみたいにいっぱい次回作を作ればいのに(泣
BBSのアルティマニアの野村さんのインタビューで、KHは3でゼアノート編は完結しますが、
この後まだまだ続く可能性はありますって書いてありましたよ^^
あ。それ私も見ました(笑)
凄く長いシリーズになりそうなので今から楽しみですよねー
テラ達がもっと活躍してくれる事にかなり期待してます!
そーなんですか・・・良かった(-ω-)
私は、テラ達と、ソラ達はもちろん、ロクサスとかも出てくれると嬉しいです!
それと・・・アクセル出してほしい(笑)
3で終わりじゃなくて良かった。安心しました。ハフー
まだまだ全然終わらないのですが、シンデレラのドレスの材料をさがす時に、時計の近くに材料が置いてあるのですが、どうすれば、時計の所に行けるでしょうか?
良かったぁ
まだ終わらないのかぁ
(*´∇`*)
時計の近くの材料か〜…
確かネズミの穴みたいなところから行けた気がします
もしかしたら間違ってるかも間違ってたらすみません(;´д`)
わかりました!
ありがとうございます。
まだ終わらないんですねww
KHⅢはいつ頃発売なんでしょう・・・?
早く出て欲しいですww
ヴェンが出てくる事を祈ります(笑
今年中に一本出す予定らしいですよ\(^O^)/
3は恐らく来年でしょう。
良かった
3出るまでにPS3買うためのお小遣い貯めなきゃです
O(≧▽≦)O
でも今年出すのはどんなのでしょうね?
たしかに・・・気になりますね。
アルティマニア読んだ皆さんの情報では、ゼアノート編は終わるらしいですから・・・
キーブレードに選ばれた人全員でるのでわ?
でも、ロクサスとシオンはビミョーですね・・・。
確かにシオンは消えちゃいましたしね(・・;)
僕もアルティマニアほしーなー
bbsのだけ買ってないからなぁ(´・ω・`)
アルティマニア読んだ皆さんは何か次回作の内容とか知ってます?
内容としては曖昧でしたけど…シークレットムービーで出てきたキャラたちが復活する、かも。とは書いてありましたよ(・∀・)
かも・・・ですか。
でも、でる確率はあるってことかぁ。
でもやっぱりシオンがビミョーなんですよね・・・だって、レプリカですし。
その辺が分かんないですね(汗
はじめましてROXASですよろしくお願いします
やっぱりシオンは出ないっぽいですよね( ̄〜 ̄;)
でもシオンは個人的に好きなキャラだから復活してほしいです(`・ω・)
>ROXASさん
いらっしゃ〜い(笑)
いらっしゃいませ!!w
シオンってソラに還ったんじゃないんですか?
Ⅱでロクサス出てきてるから
出てこないって決まったワケでわないんですが・・・
気になりますねぇww
はじめましてよろしくお願いします。一番好きなキャラはアクセルです。
AQUAはSORAの心の中にあるVENTUSの心を取り戻すために闇の世界に入って探しに行きましたが未来ではSORAとAQUAは出会うのでしょうか?
たぶん一週間ぶりw
ROXASさん、ルリさんよろしくお願いします!
ソラとアクア・・・出会うのでわ?
だってシークレットムービーで、
会うんじゃねーかって雰囲気かもしだしてましたし。
(じぶんだけかも・・・)
出会えることを祈っておりますw
お久しぶりです('∀'*)
たしかに…アクアとソラは会いそうですね。ヴェンの所に行くのにもアクアがいなきゃいけないですし。
でもロクサスやシオンが出て来るとなるとソラという存在との間で矛盾がおきてしまいますね…
やっぱり出て来ないのかな…(´`;
質問ばかりですみません僕の友達が闇の世界では時間の流れが狂っていて成長しないって言う人がいるんだけどこれってどう思います?
それ、あり得そうですね…。
時間の感覚狂いそうですし、アクアの外見に何ら変化が無いのも頷けます。
テラやヴェンはどうなってるんでしょう…。
テラの髪色元に戻ると良いな…(#+_+)
久々に来ました(^O^)
初携帯からです(笑)
確かにアクアはディズと会った時
全然年とってなかったですね…
ヴェンは眠りの部屋(でしたっけ?)で
眠っているから年とらないんじゃないでしょうか??
テラは…
ハートレスアンセムとゼムナス倒しちゃったし…
どうなるんでしょうか…(- -;)
ナミネはカイリのノーバディってことは分かってるんだけどいつどこでカイリはハートレスになったんですか?
自分で聞いといておかしいですけど闇の世界では成長しないって言いましたけどなぜリクは闇の世界にいたのに成長しているんでしょう?
》ザックスさん
多分、元に戻ると思うんですよ。
シークレットムービーでのディズの台詞にあった眠りからの誕生云々が関与してると信じてます…(笑)
》ROXASさん
カイリはハートレスにはなってない筈です。
1でカイリの心が躯から離れた時にナミネが生まれたと勝手に推測(^P^)
リクは…闇の世界にずっと居た訳じゃ無いので成長したのでは?
そうなんですか?ありがとうございます(^_^)
ナミネは1でソラがカイリの心を解放するためにキーブレードを自分の胸に突き刺した時、ロクサスと同時にソラを媒体にして生まれたんだと思いますよ^^?
小説でもナミネが「私とあなた(ロクサス?)は同じ時に生まれた」的なことを言っていたので…
間違ってたらすいません^^;
思うんですけどキングダムハーツの小説は謎な言葉多いですよね。はっきり書けば謎もとけるんですけどね。でもそこがいいんですけどねキングダムハーツは?
バースバイスリープでホーリーってどうやって作るんですか?
えっ、あるんですか。
ホーリ―が?
私ミッキーとディメンションリンクしたときしか 見たことありませんよ!
連続二回目ですがすいません。今調べたらウインドブレイドとブレイクタイムでつくれるらしいですよ。
ウインドブレイドってどうやって作るんですか?
キーブレード墓場の宝箱から入手か、エアロガ+トレジャーレイド、もしくはエアロガ+フリーズレイドで合成できますよ!
ありがとうございます(^_^)
EXPウォークって何ですか?
EXPウォークは歩くとその歩数分だけ経験値がたまるっていうアビリティーです(^^
EXPウォークってどうやって作るんですか?
プライズポットが出てくる場所教えてください?
間違えました「?」ではなく「!」でした
EXPウォークならめぐりくる結晶で適当にやってればいいと思いますよ(^O^)
ルリさんありがとうございます(^.^)
プライズポッドって紫のキラキラした奴ですよね?
それなのであれば各ステージに一か所ずつ出てきますよ
全部覚えてませんが少しなら・・・
キャラによって違ったと思いますが
シンデレラのステージで
城の前の広場の真ん中の池にて
ディズニータウンで
ピートの遊技場(?)のパチンコの真ん中から出たところにて
テラで、ピーターパンのステージで
宝箱を守るイベントを行ったところで
外側から上って進んだところ
記憶してるのわこれだけです
判りづらくてすいません
基本的にはエリアの端か見た目で見えないところに居るはずです
地図を頼りに頑張ってください
ありがとうございますドンマイさん?
ブレイクタイムとアトモスブレイクってどうやって作るんですか?誰か教えて下さい
前の文章の一行目の最後間違えましたm(__)m
アトモスブレイクはマグネスパイラルとゼログラビガです。
ちなみにマグネスパイラルはバインドストライクとマグネクラッシュ…だったと思います
ブレイクタイムはディズニータウンのピートの遊技場の王冠マーク4つを当てると真ん中の柵(?)が消えるのでその中にあります。
たぶんブレイクタイムはコマンドチャージでは作れなかったと思います
マグネクラッシュってどうやって作るんですか?
マグネクラッシュの作り方分かりました!
アトモスブレイク作れました!トモさんのおかげです(^_^)v
いえいえ(^-^)/
プライズポットはヴェンだと
ドワーフウッドランド→鉱山(炭鉱?)に入って右に行ってすぐのちょっとあけた所に出ます。
キャッスルオブドリーム→チーズを下に落とすエリアの下ににある白い花瓶っぽいやつの辺りに出ます。
今覚えてるのはこれくらいです…
いずれも一回出て来たらワールドを出ない限り出て来ません。なかなか出て来ない時はマップを切り替えてみて下さい
久々に来たら雑談じゃなくなってません?
なんかコマンドの作り方みたいな感じになってる気が…
ならば雑談に戻りましょう!
皆さんはキングダムハーツのキャラ達の中で好きなキャラとかいますか?
私は今のところテラが大好きです(笑)
確かに…話ズレすぎましたね、すみません^_^;
私はソラとアクアですw
二人ともかっこいいのにほのぼのしたとこがあるのが好きです^^*
わたしは・・・、主人公全員ですっ!(-ω-*)
ソラとヴェンの揺るぎない正義感が好きで・・・(^^)
ロクサスの友達のためって感じもまた・・・。
テラとアクアは優しさと強さがいいと思ってますw
やっぱりリクですかね
(`・ω´・)
あのキーブレードがカッコいい!
そして顔もカッコいい
悪役だとゼムナスですかね
358/2daysで使って気に入りました(笑)
一番最初にも書いたけどアクセル大好きです♪
なんと言ってもあの優しさに感動
お久しぶりですww
私はヴェンとアクア大好きです(^^)
敵ならデミックスww(笑
ところで雑談かどうかわかりませんが
KH2で初めてホロウバスティオンに行って
初めてジグバールと話した時に言ってた
「あいつもそんな顔して俺を見ていたっけ」
のセリフのあいつって今思うと
ヴェンのことのような気がするんですが・・・
気のせいですかね・・?
KH2やってないんで、よく分かりませんが・・・
358のシークレットレポートでシグバール(?)が書いた
「奴とロクサス」
っていうのがあるんです。
ロクサスとヴェンは完全に同じなんで、ヴェンに見えたんでしょうね。
それで、KH2では、ソラがヴェンに見えたのでわ?
やってないんで、あくまでも勘です(^-^;)
久々に来ました!
なんか、キングダムハーツの新作がDSで出るらしいですけど、誰か詳しい情報持ってる方居ませんか?!
初めましてマサポクです。雑談に入ってもいいですか?ちなみに好きなキャラはヴァニタス(仮面付き)です。
お久しぶりです^^
>マサポクさん
どうぞー^-^
>ミズキさん
ひとずてに聞いたので間違っているところがあるかもしれませんが、「kingdomhearts 3D」という完全新作が出るらしいですね(3Dというのはサブタイトルの略らしいです)
主人公はソラとリクでまだ時間軸は検討中だとか…
私が知っているのはこのくらいです。
ありがとうございます。話がそれるようですみませんがアクアがディープスペースで議長に「あのモンスター(アンヴァース)は私の武器でしか倒せません」といったのですが、実際にオリンポスのハークやディープスペースのスティッチ等も倒せているのはなぜだと思いますか?(自分はミスと思います)長文失礼しました
>トモさん
さっき、公式サイト見てきました。
新作はどうやらコーデットの移植版らしいです。
>マサポクさん
言われてみれば…。
何か、ミスっぽいですね
>ミズキさん
その話も聞きました
RE:codedってやつですよね^^
ジャンプでは秋頃発売って書いてあったみたいです
…確かにそういった矛盾点もたまにありますよね
共闘キャラはハートレスを倒せる…っていう設定なんでしょうか…?
すみません…間違えました。
上のは「ハートレス」ではなく「ハートレスなど」…です
失礼しました
テスト終わったー!
確かハートレスはキーブレードで倒さないとまたどこかで復活する、という設定だった気がします
だからキーブレード以外でも倒すことはできるのかも?
確かにそうかもしれませんね〜。自分は1と2に関してはあまりしらないのでなんだかそういう感じがします。
<マサヤさん お疲れさまです。自分も木曜日に期末おわりました〜。何か書きたくなってかいてしまいました(=_=)。 シークレットムービーはスタンダートを3人クリアandゼアノートレター、レポート1〜12コンプ。ブラウド3人クリアで出ます。 シークレット見ましたけどいきなりな展開なので分かりにくかったです。(雑談の中にあったので感想と出す方法を書きました。)攻略Wikiみたいですみません。
シークレット、何か面白そうですねぇ
まだ見てません(・・;)
…というか、コメント160越えてたww
160越えですか…
これから一体いくつまでいくんでしょうかね…^^
話を変えるようですみませんが、さっきバースバイスリープFMのトレーラーらしき動画を見てきました
みんな英語ペラペラでしたよ^ω^
なんだか裏ボスに1のFMに出てきた黒コートと似たキャラが追加されるみたいです
しかし、1のFMの黒コートが赤い武器なのに対して今回出てくる黒コートは青い武器を持っていました
…以上です^^
長々と失礼しましたm(__)m
私で多分169コメですよ…。
行ける処まで行きたいモノです(笑)
→トモさん
裏ボスに黒コート、です、とな?
しかも武器青……。
もしや裏ボスの黒コートは3か次の新作のボスキャラになるお方なのでは…………?
170♪
→トモさん
気に成りますね
青と赤っていう対照的な色も
何かあるんでしょうねww
この調子で200いきそうww
→トモさん
黒コートということはまた??機関ですかね?
でもあの黒コートは王様とかリクも着ていたから新たな敵!?ですかね(笑)
新作楽しみですねぇ(*´∇`*)
初めまして^^
私も雑談入れて下さい。
KH1と2は話を何となく知ってるだけです;
bbsは持ってます☆
いらっしゃ〜い、です
ありがとうございます。
今プラウドでテラ攻略中です//
なんかKHの新作はソラとリクが主人公らしいって友達が言ってましたよ-
seineefagさん?
荒らしは迷惑なんで止めるか氏ぬかしてください
目障りなんで
もし続けるなら通報しますよ(笑)
問い合わせに通報しておきました
>たあさんさん
ストーリーはどんなのか楽しみですねO(≧▽≦)O
荒らすのをやめろ目障りなんだよとっととやめろみんなが迷惑なんだよこのアンポンタン
荒らすのをおやめくださいみんなの迷惑なので
管理人さんどうにかして手だてはいろいろうったけどこの人ぜんぜん荒らしをやめませんどうにかして下さい管理人さん
久しぶりです〜〜 ・・・・なんか荒らしがいますね〜〜〜
めがっさ久々に来ましたが・・・。
この上の奴なんですか?
名前のとこにyahoo.comとか書いてありますけど・・・。
なんでしょうコレ。荒らしですか?
これが荒らしなら、コレ書いた奴タヒれ。
えーっと・・・気が動転してしまい、なんて下品な言葉を・・・。
Re:コーテッドが気になって、よく公式サイトに行ってます。
すっごく面白そうでww
発売日が待ちどうしいのですが。
残念ながら、実は私受験生です(汗
買いたいよぉ~(>A<;)
追記です。あと、上のコメント長くてすいません。
マサポクさん、たらこさん、たぁさんさん、はじめまして。
セシリアです。よろしくです(^v^)
今年は忙しくて(受験)来れないかもですが・・・。
初めましてたらこです僕も話に入れてもらってもいいですか?
はやくdsのキングダムハーツ新作まちどうしいですね
やっと荒らし消えたんですね〜よかったよかった(*´∇`*)
新作楽しそうですね〜
僕はセシリアさんと同じく受験なので高校入るまでお預けですが…orz
みなさん知ってすか?キングダムハーツリコーデッドは実はなんとシークレットムービーがあるんですよ楽しみだなそのほかにKHリコーデッドはゲーム中にいつでも難易度を気軽に変更出来るんですよ
荒らしをおやめくださいみんなの迷惑なので
受験生のクセにしょうこりもなく来てしまいました(笑)また荒らしですか?
邪魔です。この掲示板から消えてください。
バニッシュ!バニッシュ!!バニーーッシュ!!!
かけてみましたwコレで消えてくれるといいのですが(^v^;)
たらこさんはじめまして。セシリアです。
すごい情報ありがとうございます!
難易度を変えられるんですか・・・。
シークレットムービー!?あるのですか!!
ますますやりたいです・・・(◎▽◎)
ジャンプのKHが500名に当たる抽選にダメもとで応募しました!!
当たるとうれしいですw
長々すいません。
当たるといいですね
また来ました、荒らしがまたいる・・・。
デジョン!!
コレで消えてくれい。
朗報です!皆さんが南関東(?)にお住まいならいいのですが・・・。
イクスピアリですごい事があります!
ちなみに、イクスピアリは、ディズニーランドの近くにある、ショッピングモールみたいな場所です。
映画館の前に、ディズニーストアがあります。
さらにその前に、広い場所があります。
そこで!!9/20~9/30の間にキンハーのオブジェが展示されるそうです!!!
また土・祝には、キンハーReが少しだけプレイできるそうです!!
私は、人が多いとイライラしてきてしまうので、平日!行きたいと思っていますw
長々と失礼しました。
追記です。
詳しくは、キンハーReの公式サイトへ!
私の書き込みじゃ、説明が下手すぎて伝わらないと思います(汗
ものっすごく久しぶりに来ました^^
なんか荒らしがいますが…私もなんかかけたほうがいいですかね(・ω・;
〉セシリアさん
オブジェに体験版ですか…!
電車でイクスピアリ行けるんで見に行きたいですね〜^^
僕もイクスピアリに行きたいですね
また追記なのです。
9/20には、セレモニーでゲストが来るとか!
さらに、キンハーのシール(?)の販売機も置くそうです!
20日と、平日行こうと思いますw
ちなみに私は自転車で行こうかなと考えてますww
自転車で行くんですか!!僕の家からだと自転車では行けませね
僕も行きたいなぁ
行けないけどorz
関東だけど距離的に無理…
ところでこの掲示板、コメントの上限いくつなんでしょうか?
もし200だったら新しいのを誰か作んないと
→たらこさん
私の家から約30分ぐらいで行けてしまいます。
ただ、途中に坂道あるんで行くだけで疲れます(笑)
→マサヤさん
い、行けないのですか・・・・すごく残念です!
公式サイトにオブジェの写真とかupしてほしいですね・・・・。
お久です^^
イクスピアリは電車で15分くらいなんで行ってみたいと思います≧≦
情報さんくす♪
新作楽しみですね〜
KHのグッズとかあまり集めたことないんで今度アニメイトとかあさっていこうかと・・・ww
沢山売ってるとことか知ってますか??
アニメイトに行かれるのですか・・・!
私も行ったことあるのですが・・・、なんか、アクセサリーしかなかったような・・・。
チャームとか、ピアスとか。
・・・確か別館にディスプレイに、キーブレード持った王様と、ハロウィンver.のソラがあったような覚えがあります。
秋葉のアニメイトなんですが・・・。
僕は秋葉に行った事ありませんね
私は池袋のアニメイトなら行ったことあるんですが、たまに売り切れてたりします…
KHのグッズを買うのなら初台にあるスクエニのショップを見てきても良いと思いますよ
駅から歩いて行ける所にありますし^^
あと、私で良ければ新しい所を作りますが…どうしましょうか?
アニメイトよく行きますよ〜*
秋葉も結構・・・///
KHのグッズって
なかなか無いんですよね〜;;
→トモさん
初台ですね^^
今度行ってみたいと思います/ ありがとうございますω
コメ数、結構ヤバいよね・・・??
久しぶりに来たらコメント200超えてたし!!
ありがとう!!
横浜のアニメイトはあんまり無かった気がする
(最近行ってないから記憶が曖昧ww)
期末テスト終わったZE!!
(↑独り言だから気にしないで)
ちょっと久々ww
荒らしめ、また出て来やがったな・・・。デジョンの効果けっこうあるのに・・・。
よし!ラグナロク!!
これで消えてください。こんな事するほど邪魔なんです。
そういえば、200超えましたねww
祝!!おめでたいです!
あーもう!!また荒らしですか!?
ホントに邪魔です!!いい迷惑です!!
トリニティリミット!!(あってたっけ・・・)今度こそ消えてください!
KH in イクスピアリのイベント行ってきました!
もう・・・とんでもなかったです!!限定のうちわも配ってました!
試遊台は、とっっても順番待ちが長くて・・・w
とにかく、すごかったです!!!
長く、失礼しました。
いいなぁうちわ
俺も欲しい( ´∀`)
ってか警察につきだせば荒しが使用してる携帯とか特定できるんじゃない?(笑)
私もイクスピアリいきましたよ^^
10時前に着いたんですが、入口が開いた瞬間みんな全力疾走でびっくりしましたよ…
めんどいんで、荒らしは無視しますか・・・。
トモさんもいらしたんですか!
皆さん全力疾走ですか・・・・。
私はのんびり行きましたw
一番上の階で、横からイベント見てましたから。
ただ、私は10:30ぐらいに着いたのですが・・・。
ホールのまわり、人がいすぎてました(汗
なんか、7時前からいたとか、MCの人が言ってましたし。
実はイクスピアリの下にある本屋さんにKHの小説やマンガが売っていますよかったらその本屋さんに立ち寄ってみてはいかがでしょうか?僕は日曜日にイクスピアリに行く予定です
私は、昨日また行きました。
ディズニーストアにKHのファイルと、アバターキングダムのデザインのストラップ売ってますよ。
ファイル、案外高かったです・・・w
そういえば、KH bbsのFMでますね!
これも買おうかなって思ってますw
昨日イクスピアリに行ってきましたKHリコーデッドを一足早く体験しましたリコーデッド面白かったですよあと僕もディズニーストアでKHのクリアファイル買いましたあとイクスピアリの下にある本屋さんでKHチェインオブメモリーズの小説を買いましたKHの小説も面白かったですよ
皆、羨ましすぎる!!!
俺は受験終わるまでリコーデッドの妄想でもし(((((殴
→たらこさん
私もファイル買いました!案外高いんですよねw
体験版やったんですか!やりたかったんですが、30分待ちで・・・(汗
→マサヤさん
私もNew KHの妄s(自重
楽しみで想像してます!!やりたい+欲しいです!
確かにファイル高かったですよねセシリアさんKHBBSFM買うんですか!!僕はFMには興味ないからアルティマニアだけ買います
荒らしをおやめくださいみんなが迷惑なのでいい加減に荒らしをやめないとこちらにも考えがありますので
ファ…ファイルなんて売ってたんですか(´Д`)!?
もっとよくお店の中見ればよかった…
BBSFMですか…わたしも買うのはアルティマニアだけかもしれません
追加要素の内容にもよりますね^∇^
いい加減にしないと警察呼びますよ
そこのお前荒らしをやめろいい加減に荒らしをやめないとお前を逮捕するぞ
ちょwwまさかの警察登場wwwwww
けっ、警察!?
ちょwマジですかww
ついに管理人様が通報なさいましたか!
これで消えてくれるといいですね・・・(汗
管理人さんいろいろ手を打ったけど荒らしを全然やめてくれませんねここで僕から要望があるんですけど今度から荒らし対策とかしてくれませんかねいちいち荒らしやめてとか言ってるこっちの立場からしたら荒らし対策してくれた方がこっちは嬉しいんですよただ荒らしを消してるだけじゃキリがないんですよ他の掲示板見ると荒らし対策してるとことかたくさんあるんですよだから今度から荒らし対策をして下さいお願いします
久しぶりです最近このスレにコメント書く人いませんね僕一人じゃさみしいので誰かコメント書いて下さいでも荒らしはダメです
久々に来たお
って誰も居ないww
リコーデットやりたいょぉぉ!!!!!
残念ですね
お久しぶりですw
Re:coded、受験生のクセに買ってやってます(笑)
皆さん、いませんね・・・w
きっと忙しいのでしょう!
警察が登場してから荒らしは消えましたね。
このスレにも平和が訪れたww
KHReコーデッド持ってる人はKHReコーデッド個人的評価と書かれているスレによかったらコメントを書き込んで下さいね以上たらこからでした。
また荒らしが出やがった
また出たんですか!?ちょ、警察ぅ(´Д`;)
→たらこさん
個人評価のスレにコメント入れたいので、暗証番号お願いします!
r4fcです
ありがとうございます!
コメント入れておきましたw
見ましたよ
やっほ〜ノシ
まだ過疎ってますね(汗)
KHの新情報を入手しました。といってもだいぶ前の事ですがKH3Dの内容はソラとリクがキーブレードマスター承認試験を受ける物語だそうです。多分それいがいにも、何かあると思いますけど。
受験なんで、自重してました。
3Dかぁ・・・・・・・・。
せめてPS3で出してほしい!
BbsFMの情報です。
ミラージュアリーナでできるミッション(?)ですが、すごい敵が追加されたようです。
マスターエラクゥスの鎧ver.(定かではないですが)とか、NO HEARTとかいう、憎きゼアノートのキーブレード持った奴とか。
おもしろそう・・・・ww
ほかの掲示板サイトで知った情報ですが、FF14プロデューサーさんが、KHBBSFMの裏ボスである黒コートの男の正体は、野村さんしか知らないそうです。野村さんはスクエニのスタッフには誰にも黒コートの男の正体は教えてないそうです。今までこんな事はなかったとFF14プロデューサーは、話してます。野村さんにFF14フ゜ロテ゛ユーサーが聞いて見た結果黒コートの男の正体は見た目よりも技に注目すればわかるといってました。
冬休みなぅ。
黒コートの正体を、明かしてない?
技に注目?
気になってしょうがないです!
KHBbsFM、1/20発売です。
受験終わって買うゲームがまた増えた(笑)
BbsFMの公式サイト行ってました。そのついでに寄り道?ですw
シークレットエピソードやりたあぁぁい!!
ラストエピソード~シークレットムービーの、語られなかった10年間の話です。
・・・そこだけ日本語にしてほしい!!
そしてやりたいよぉぉぉ!!
あ、でも、あと1ヶ月待てばいいのか(´ω`*)
交ざります
今ひたすら黒まんとと戦い中です(笑)
勝てた方いますか?
黒いマント…
すいません僕は分かりませんorz
受験オワタw
ぬぅ・・・・・・・BbsFMの話ですかぃ・・・・・・(´・ω・`)ショボーン
やりたいんですけどねぇ・・・・・・・。
すいません、上に同じですorz
なんかもんのすごい過疎ですね(・д・;
あ、どうも。
本当に過疎ってますね・・・。