トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
マジックパルス2から派生しているグリーンのフィニッシュコマンドがどうやったら成長するのか解りません 他は全て成長させたのですが… 知っている方、助けて下さい
フィニッシュコマンドは装備して戦闘を続けているとそこから派生しているものが成長します。成長させたいコマンドの前のコマンドを装備したらいいと思います。
あ、そういえば僕はミラージュアリーナの『集いたる暴君』のボスを倒したときに派生しました。なんか関係があるんですかね・・・
ミドリはサンダーボルトになる回数て聞きましたよ。
皆さんありがとうございました ただ解決しました ラストリーブかコンボリーブを成功させたら成長しました フィニッシュコマンドコンプです
フィニッシュコマンドは装備して戦闘を続けているとそこから派生しているものが成長します。成長させたいコマンドの前のコマンドを装備したらいいと思います。
あ、そういえば僕はミラージュアリーナの『集いたる暴君』のボスを倒したときに派生しました。なんか関係があるんですかね・・・
ミドリはサンダーボルトになる回数て聞きましたよ。
皆さんありがとうございました
ただ解決しました
ラストリーブかコンボリーブを成功させたら成長しました
フィニッシュコマンドコンプです