キングダムハーツ攻略BBS
キングダムハーツの攻略掲示板です。

トピックス新規作成

カウンター

今日: 今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター
昨日: 昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター
累計: 累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター

不思議の部屋

Birth by Sleep   質問掲示板

テーブルの上と部屋の角のテーブルの上にいる敵を倒した後どうすれば終わるんですか?「動いているイスを倒す」がわかりません??

posted by はる at 2010/01/20 20:54  編集

コメント

358/2のことですよね?

おそらく、その2ヶ所の敵を倒したあと、角にあるテーブルのすぐ横にある巨大な椅子が時々ガタガタ揺れ動いていると思います。
近づくとその椅子をターゲット(?)できるようになっているので、その椅子を見つけられれば話が進むと思います

間違ってたらすみません…

by ay at 2010/01/21 08:08

ありがとうございます。
それが・・・なかなか椅子が揺れ動かなくて苦戦してます。
もう何回もちょっと頑張ってやってみます。

by はる at 2010/01/21 19:15

コメントを投稿する
名前 [*]:
E-Mail:
Cookieに保存:
コメント [*]:

Copyright kingdom-hearts.net All rights reserved. Since 2009