トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
キングダムハーツの第一作目に隠しエンディングってありましたでしょうか?
あります。 FM版では2種類、通常版では1種類の隠しエンディングが存在します。 私は通常版しかしていませんが、キングダムハ―ツⅡに比べたら、見られる条件は優しいですよ^^
解答ありがとうございます。 すみません、もうひとつ質問します。通常版の隠しエンディングはどのような内容か教えて下さい。m(_ _)m
やはり、続編の触りとゆうかんじです。 通常版は、そこまで条件厳しくないんで、ご自分で見た方が内容ははっきりわかるかと´`
解答ありがとうございます。 そうですね、やはりそこは自分でみたいと思います。 ありがとうございました。
あります。
FM版では2種類、通常版では1種類の隠しエンディングが存在します。
私は通常版しかしていませんが、キングダムハ―ツⅡに比べたら、見られる条件は優しいですよ^^
削除
解答ありがとうございます。
すみません、もうひとつ質問します。通常版の隠しエンディングはどのような内容か教えて下さい。m(_ _)m
削除
やはり、続編の触りとゆうかんじです。
通常版は、そこまで条件厳しくないんで、ご自分で見た方が内容ははっきりわかるかと´`
削除
解答ありがとうございます。
そうですね、やはりそこは自分でみたいと思います。
ありがとうございました。
削除