トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
コマンドの、 「バレッジファイア」と 「ブレイクタイム」はどうやって作るんですか? 知ってる方、教えてください(><)
ファイガ×スロウ=バレッジファイア ファイガ×ストプラ=バレッジファイア でできました ブレイクタイムはわかりません
わかりました。 ありがとうございます^^ さっそくやってみます。
ブレイクタイムはヴェン専用です。 ディズニーランドのピート遊技場の宝箱で入手できます。
そうですか、一応ヴェンなので多分取り忘れてたと思います…^_^; ありがとうございます
テラでやってますが、ブレイクタイム持ってますよ。 共通じゃないですかね?
ブレイクタイムは全員共通でピート遊技場の王冠マークを四つ全部当てたら柵が開きます。 その中にありますよぉ
ブレイクタイムは全員共通なんですか? 知りませんでした…^^;
各種アイテムのチャージ方法を更新しました!かなり強力なコマンドもあるので参考にしてくださいね!
テラ ヴェン アクア 全員ブレイクタイム持ってますよ?
おいコミュ
やべえw 押し間違えたw まあ良いかw おいコミュ障wwww ちゃんとした日本語使えやwwwww 主語述語修飾語目的語その他多数を使ってさww 日本語書きゃええってもんじゃねえぞwwww 意味が完全に伝わらないんだがwwww お前人間と話したことあんのか?wwww もしかして引きこもり?ww うわー引くわーwwww ってか聞いてごめんなさいねwwwww あーだからかwwww だから話が通じないんだなwwwww 親に迷惑かけんなよ?www ってかいっそのこと親のために死んだら?www 親もきっと喜ぶぞwwwww よかったじゃないかwww 親孝行できてwwwww 後さ、宣伝書き込むなって書いたの 覚えてないのか?wwww どんだけ記憶力低いんだwwwwww 馬鹿じゃねえの?www m9(^Д^)プギャー
ファイガ×スロウ=バレッジファイア
ファイガ×ストプラ=バレッジファイア
でできました
ブレイクタイムはわかりません
わかりました。
ありがとうございます^^
さっそくやってみます。
ブレイクタイムはヴェン専用です。
ディズニーランドのピート遊技場の宝箱で入手できます。
そうですか、一応ヴェンなので多分取り忘れてたと思います…^_^;
ありがとうございます
テラでやってますが、ブレイクタイム持ってますよ。
共通じゃないですかね?
ブレイクタイムは全員共通でピート遊技場の王冠マークを四つ全部当てたら柵が開きます。
その中にありますよぉ
ブレイクタイムは全員共通なんですか?
知りませんでした…^^;
各種アイテムのチャージ方法を更新しました!かなり強力なコマンドもあるので参考にしてくださいね!
テラ ヴェン アクア 全員ブレイクタイム持ってますよ?
おいコミュ
やべえw
押し間違えたw
まあ良いかw
おいコミュ障wwww
ちゃんとした日本語使えやwwwww
主語述語修飾語目的語その他多数を使ってさww
日本語書きゃええってもんじゃねえぞwwww
意味が完全に伝わらないんだがwwww
お前人間と話したことあんのか?wwww
もしかして引きこもり?ww
うわー引くわーwwww