トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
キングダムハーツのよさってキャラクターにあると思います!<br /><br /> やっぱり「リク」が一番です<br /><br /> みなさんはどうですか?
アクセルです カッコイイし何より友達に優しい キンハ2でロクサスとアクセルのバトルわとても悲しくなりました ムービーの当たりの棒もめちゃめちゃ感動ですた
いやー、 リクもアクセルもロクサスもソラも・・・ 皆かっけぇよ//////// 私は↑のメンバも好きですが、 ちゃっかりデミックスが好きっす(笑 ) まぁ、でもやっぱ、、、 ロクサスじゃないですかね^0^
僕もアクセルが好きですがダンディなルクソードも結構好きですw
あたしはロクサスとアクセルの友情が好きです? いつ見ても泣けます
私はソラだ。 KH2のソラの方がカッコよかった。 背が高くて大人っぽい。あと、服似合う。
アクセルです
カッコイイし何より友達に優しい
キンハ2でロクサスとアクセルのバトルわとても悲しくなりました
ムービーの当たりの棒もめちゃめちゃ感動ですた
削除
いやー、
リクもアクセルもロクサスもソラも・・・
皆かっけぇよ////////
私は↑のメンバも好きですが、
ちゃっかりデミックスが好きっす(笑
)
まぁ、でもやっぱ、、、
ロクサスじゃないですかね^0^
削除
僕もアクセルが好きですがダンディなルクソードも結構好きですw
削除
あたしはロクサスとアクセルの友情が好きです?
いつ見ても泣けます
削除
私はソラだ。
KH2のソラの方がカッコよかった。
背が高くて大人っぽい。あと、服似合う。
削除