トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ミッション25でトワイライトタウンの地図上の左上の角の階段上にある紋章が取れません…。 どうすれば取れるのでしょうか…? グライド レベル3 ハイジャンプ レベル3 です(´・ω・`) よろしくお願いします。
えっと…25については、以前にもお悩みの方がいまして、それのコメを見ていただければと思います♪ ちなみに…グライドLv3だと多少キツいかもです(汗)標章の先の壁をタイミングよく叩いて跳ね返る時にもしかしたら取れるかもしれませんが…。 このミッション黄クリアに焦らず、ミッションクラウンを集めていき、グライド?を入手してからの方が時間的にも楽かもしれません。
おっと、文字化け← グライド5です(・・;) やっぱり両方Lv3でも取れるかもしれません。 (2〜3回「次へ」を押したら、他の方の質問に素晴らしいアドバイス有りです(笑))
えっと…25については、以前にもお悩みの方がいまして、それのコメを見ていただければと思います♪
ちなみに…グライドLv3だと多少キツいかもです(汗)標章の先の壁をタイミングよく叩いて跳ね返る時にもしかしたら取れるかもしれませんが…。
このミッション黄クリアに焦らず、ミッションクラウンを集めていき、グライド?を入手してからの方が時間的にも楽かもしれません。
おっと、文字化け←
グライド5です(・・;)
やっぱり両方Lv3でも取れるかもしれません。
(2〜3回「次へ」を押したら、他の方の質問に素晴らしいアドバイス有りです(笑))