トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ソラと王様を使えるようにするにはどうすればいいんでしょうか それとモーグリショップに王様の帰還やソラの目覚めを出すには何をやればいいんですか?? 誰か教えてください!!
具体的な数はわかりませんが、シークレットレポートを解放した数によると思います。 頑張ってトライアルシンボルを集めてください。
ありがとうございます! 頑張ります。
確か、全クリした後にもう一回その 全クリしたデータでやると、自動的に ショップで「王様の帰還」が買えたと思います。 それを買ってから、ミッションモードをやると王様が使えるようになります。
まずミッション全クリした後ショップで 王様が買える んで今度はミッションケージ満タンにして全クリでソラですがんば
全クリした後なのですが ショップで王様の帰還がありません。何ででしょうか?? お願いします。教えてください。
『王様の帰還』とか、『ソラの目覚め』ってなんですか?
具体的な数はわかりませんが、シークレットレポートを解放した数によると思います。
頑張ってトライアルシンボルを集めてください。
ありがとうございます!
頑張ります。
確か、全クリした後にもう一回その
全クリしたデータでやると、自動的に
ショップで「王様の帰還」が買えたと思います。
それを買ってから、ミッションモードをやると王様が使えるようになります。
まずミッション全クリした後ショップで
王様が買える
んで今度はミッションケージ満タンにして全クリでソラですがんば
全クリした後なのですが
ショップで王様の帰還がありません。何ででしょうか??
お願いします。教えてください。
『王様の帰還』とか、『ソラの目覚め』ってなんですか?