トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
シオンの第三形態でHPを減らしていっても、全回復してしまいます。どうしたらいいんですか?
シオンの第三形態の回復は防ぐことができますよ。 回復するまえに、立ち止まって少し変わったモーションをします、その時に攻撃を少しでも与えれば回復するのを止めることができます。 第3形態は攻撃力が高いので近寄りにくいかもしれませんが、あまり遠くに離れずよく動きを見る必要があります。 大変かもしれませんが何度も挑戦してがんばってください。
初めまして、こんにちは。 私は回復するかどうかというギリギリのところでリミットブレイクを連続でします(前もってダメージ受けなきゃならないのが辛いですが…) なのでリミットリカバー(だっけ?)を大量に装備してます。 面倒ですが、こんな感じでもなんとかなります。 ちなみにシオン戦のあとのリク戦も、シオン程ではないけど慌ただしいので頑張って下さいね。
シオンの第三形態の回復は防ぐことができますよ。
回復するまえに、立ち止まって少し変わったモーションをします、その時に攻撃を少しでも与えれば回復するのを止めることができます。
第3形態は攻撃力が高いので近寄りにくいかもしれませんが、あまり遠くに離れずよく動きを見る必要があります。
大変かもしれませんが何度も挑戦してがんばってください。
初めまして、こんにちは。
私は回復するかどうかというギリギリのところでリミットブレイクを連続でします(前もってダメージ受けなきゃならないのが辛いですが…)
なのでリミットリカバー(だっけ?)を大量に装備してます。
面倒ですが、こんな感じでもなんとかなります。
ちなみにシオン戦のあとのリク戦も、シオン程ではないけど慌ただしいので頑張って下さいね。