キングダムハーツ攻略BBS
キングダムハーツの攻略掲示板です。

トピックス新規作成

カウンター

今日: 今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター
昨日: 昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター
累計: 累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター

357日

358/2days   質問掲示板

シオンの第三形態でHPを減らしていっても、全回復してしまいます。どうしたらいいんですか?

posted by みほ at 2009/08/23 00:44  編集

コメント

シオンの第三形態の回復は防ぐことができますよ。
回復するまえに、立ち止まって少し変わったモーションをします、その時に攻撃を少しでも与えれば回復するのを止めることができます。
第3形態は攻撃力が高いので近寄りにくいかもしれませんが、あまり遠くに離れずよく動きを見る必要があります。
大変かもしれませんが何度も挑戦してがんばってください。

by とまと at 2009/08/23 17:41

初めまして、こんにちは。
私は回復するかどうかというギリギリのところでリミットブレイクを連続でします(前もってダメージ受けなきゃならないのが辛いですが…)
なのでリミットリカバー(だっけ?)を大量に装備してます。
面倒ですが、こんな感じでもなんとかなります。

ちなみにシオン戦のあとのリク戦も、シオン程ではないけど慌ただしいので頑張って下さいね。

by モカ at 2010/08/26 18:25

コメントを投稿する
名前 [*]:
E-Mail:
Cookieに保存:
コメント [*]:

Copyright kingdom-hearts.net All rights reserved. Since 2009