キングダムハーツ攻略BBS
キングダムハーツの攻略掲示板です。

トピックス新規作成

カウンター

今日: 今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター今日のカウンター
昨日: 昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター昨日のカウンター
累計: 累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター累計のカウンター

ミッション50のボス

358/2days   質問掲示板

なんかいやってもやられます。

リフレクトガードして(たまに失敗しちゃうけどw)避けたりしてるけど、やっぱりだめですね。

攻撃方法は打撃Onlyでやって、ハイポーション4つ持って行って、現在レベル22です。

勝てるコツとかアドバイスお願いします!

posted by かおり at 2009/08/22 00:30  編集

コメント

ミッション50のボスのデモンズフォートレスですね。
あのボスはHPが高く、倒すのが大変かも知れませんね。
でも弱点がしっかりあります。
一定の時間闘っていると、口をあけっぱなしにして、変な棒みたいな物を出してチャージするときがあると思います。
その時に、その棒状のものに攻撃を与えると、通常よりも大きなダメージを与えることができますよ。
でも、そのあとに強力な突進攻撃を必ずしてくるので適度に攻撃したら離れることをお勧めします。
上にいる弓矢を打ってくる敵が邪魔だったら、本体の方がだす大砲の弾をリフレクトガードではじけば倒すこともできます。
なかなか倒せないようなら回復アイテムをたくさん持っていくのも一つの手かもしれません。
がんばってくださいね。

by とまと at 2009/08/23 18:01

コメントを投稿する
名前 [*]:
E-Mail:
Cookieに保存:
コメント [*]:

Copyright kingdom-hearts.net All rights reserved. Since 2009