トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
Day75でミッションナンバー25の標章が後一個高いところにあってとれません><これ以上ジャンプアップもグライドアップもできません、とるコツとかあったらおしえてください
ぇと…それはトワイライトタウンのやつですよね? ハイジャンプ・グライド共にLv3が条件です(グライドLv4だとより楽) まず一番高いとこに立ちます。 オススメは闇の回廊があるエリアを出て右側の上の、テントの屋根みたいなところです。 途中の紋章を取って、リング(?)をMAXにしておいてください。 そしたら目標の紋章の方向の端に立ってジャンプ→グライドで。 もしも黄色clearを目指してるなら最初に狙うべしデス☆ (他は取るところの近くにハートレス出現するので) …まとまらず、すいませんm(__)m
屋根の上でポイズンプラントが出てくるところがありますよね そこでジャンプ&グライドで行けます ポイズンプラントを倒すか近くの標章をとるかして光を最大にしておかないと駄目だと思います 壁に攻撃するとロクサスの体が少し上がるのであと少しで届かなければこれもやってみてください
私も後ひとつが取れず、この書き込みを見つけて、リアLOVE♪様とドンマイ様のを参考にしてみたのですが、あと2mmぐらい届かず…壁に攻撃してロクサスを上がらせても取れません…。ハイジャンプとグライドは共にLv.5です。 何か間違っているのでしょうか…自分の操作技がないからなのでしょうか…
上のコメント間違いがありました。 ハイジャンプとグライド共にLv.5とありますが正しくはLv.3でした。すみません。
私もこれが全くできず これを発見しました。 攻撃したらいけました! ありがとうございました☆
ぇと…それはトワイライトタウンのやつですよね?
ハイジャンプ・グライド共にLv3が条件です(グライドLv4だとより楽)
まず一番高いとこに立ちます。
オススメは闇の回廊があるエリアを出て右側の上の、テントの屋根みたいなところです。
途中の紋章を取って、リング(?)をMAXにしておいてください。
そしたら目標の紋章の方向の端に立ってジャンプ→グライドで。
もしも黄色clearを目指してるなら最初に狙うべしデス☆
(他は取るところの近くにハートレス出現するので)
…まとまらず、すいませんm(__)m
屋根の上でポイズンプラントが出てくるところがありますよね
そこでジャンプ&グライドで行けます
ポイズンプラントを倒すか近くの標章をとるかして光を最大にしておかないと駄目だと思います
壁に攻撃するとロクサスの体が少し上がるのであと少しで届かなければこれもやってみてください
私も後ひとつが取れず、この書き込みを見つけて、リアLOVE♪様とドンマイ様のを参考にしてみたのですが、あと2mmぐらい届かず…壁に攻撃してロクサスを上がらせても取れません…。ハイジャンプとグライドは共にLv.5です。
何か間違っているのでしょうか…自分の操作技がないからなのでしょうか…
上のコメント間違いがありました。
ハイジャンプとグライド共にLv.5とありますが正しくはLv.3でした。すみません。
私もこれが全くできず
これを発見しました。
攻撃したらいけました!
ありがとうございました☆