トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
トワイライトタウンの機関の標章でどうしてもコンプリートできません・・・ 何かコツなど教えてください。
標章は光の輪が大きいうちに取らないと高ポイントを稼げないです。 光の輪は、標章を取るか、ザコ敵を倒すと再び大きくなるので、 光が小さいときは敵を倒す。 標章を連続して取れそうなときは続けざまにとる。 これで高ポイントが稼げるはずです。
グライドとハイジャンプ、(ジャンプアップを2つセットした)があればOkです 一番高い所にある標章の取り方だけ書いておきます まず他の全ての標章をとって 建物の上のファイアプラントを倒します そうしたら武器を出して階段(?)の上の標章に向かってジャンプ、 グライドで標章に向かって下さい それでもまだ届かないので そのまま標章の下で壁に攻撃してください そうするとロクサスの位置が少し高くなって標章を取れると思います 長文失礼しました
ありがとうございます! コンプリートすることができました。
標章は光の輪が大きいうちに取らないと高ポイントを稼げないです。
光の輪は、標章を取るか、ザコ敵を倒すと再び大きくなるので、
光が小さいときは敵を倒す。
標章を連続して取れそうなときは続けざまにとる。
これで高ポイントが稼げるはずです。
グライドとハイジャンプ、(ジャンプアップを2つセットした)があればOkです
一番高い所にある標章の取り方だけ書いておきます
まず他の全ての標章をとって
建物の上のファイアプラントを倒します
そうしたら武器を出して階段(?)の上の標章に向かってジャンプ、
グライドで標章に向かって下さい
それでもまだ届かないので
そのまま標章の下で壁に攻撃してください
そうするとロクサスの位置が少し高くなって標章を取れると思います
長文失礼しました
ありがとうございます!
コンプリートすることができました。