トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ミッションゲージを満タンにしたいのですが、どうしてもできません。 七体しかファイアプラントが見つからないんです。 何か知っている方、教えてください。
七体全部倒した後、もう一度マップの中のあらゆる場所を回っていってください。そうしたら、どこかに残りのファイアプラントが出てくるはずです。 詳しくない説明ですみません。
まず言えることは初期状態の能力では届かないところにいます。ハイジャンプLV3のアビリティが必要です。 残りのファイアプラントは、 1、大通りのマップの左下普通のジャンプじゃとどかないところ。 2、大通りのマップ左側の木の橋みたいな所の上。 3、大通りのマップ左上のレバーの近く。 ミッションはあとでやり直すことができるので、アビリティをもっていなかったら後にまわすしかないですね。 この情報が役に立つとうれしいですw
ありがとうございました! やってみます。
エアスライドとクライムギア?(空中コンボが特化するギア)があれば 敵の所に辿り着けますよ☆ ジャンプ→エアスライド→攻撃で結構遠くのトコまで行けます♪
届かないところの敵には ハイジャンプが必要との事ですが どうすれば取得できますか? これがクリアできないと 次に進めないので どうにもできません orz
七体全部倒した後、もう一度マップの中のあらゆる場所を回っていってください。そうしたら、どこかに残りのファイアプラントが出てくるはずです。
詳しくない説明ですみません。
まず言えることは初期状態の能力では届かないところにいます。ハイジャンプLV3のアビリティが必要です。
残りのファイアプラントは、
1、大通りのマップの左下普通のジャンプじゃとどかないところ。
2、大通りのマップ左側の木の橋みたいな所の上。
3、大通りのマップ左上のレバーの近く。
ミッションはあとでやり直すことができるので、アビリティをもっていなかったら後にまわすしかないですね。
この情報が役に立つとうれしいですw
ありがとうございました!
やってみます。
エアスライドとクライムギア?(空中コンボが特化するギア)があれば
敵の所に辿り着けますよ☆
ジャンプ→エアスライド→攻撃で結構遠くのトコまで行けます♪
届かないところの敵には
ハイジャンプが必要との事ですが
どうすれば取得できますか?
これがクリアできないと
次に進めないので
どうにもできません orz