トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
アビリティユニット?3個つけてもならないんですけど(>_<) どうしたらいいんですか??
ゼロギアにアビリティユニット3個つけて二刀流になるのは、ミッションモードの中だけですよ。 二刀流はストーリーモードでは使うことができません。
自分もっす 誰か教えてください
わかりずらかったようなので詳しく説明します。 まずゲーム開始してからオープニングでミッションモードを選びます。 そのあとキャラクター選択までいってロクサスを選びます。 その状態で次にパネルスロットで武器(キーブレード)ゼロギア5を装備します。そのゼロギア5にアビリティユニットを3個つけてください。 するとキャラクターがフードをかぶった二刀流のロクサスになります。 他のキャラクターでは意味がないので気を付けてください。
ゼロギアにアビリティユニット3個つけて二刀流になるのは、ミッションモードの中だけですよ。
二刀流はストーリーモードでは使うことができません。
自分もっす
誰か教えてください
わかりずらかったようなので詳しく説明します。
まずゲーム開始してからオープニングでミッションモードを選びます。
そのあとキャラクター選択までいってロクサスを選びます。
その状態で次にパネルスロットで武器(キーブレード)ゼロギア5を装備します。そのゼロギア5にアビリティユニットを3個つけてください。
するとキャラクターがフードをかぶった二刀流のロクサスになります。
他のキャラクターでは意味がないので気を付けてください。