トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
358daysで、最後ロクサスって普通にトワイライトタウンで暮らしてましたよね? あれって一体どういうことなんでしょうか?いまいち分かりません; 自分は今回の358daysが、キングダムハーツシリーズ初買いだったのでストーリーが掴めてません。 友人に聞いたところ、どうやらPS2版の方に繋がるらしいのですが…… どなたか、詳しいこと教えて頂けませんか? というか、この質問、雑談ではなかったらスミマセン……!!
2をやってみればわかる
358/2daysはキングダムハーツ2のちょっとまえのはなしだから2をやると途中でわかりますよ ストーリーを理解したいなら1かやったほうがいいですよ
お返事ありがとうございます!! とりあえず……色々学ぶ必要がありそうですね…!!
簡単な時間の流れを説明すると、 キングダムハーツ ⇒ 358/2days ⇒ キングダムハーツⅡ の流れになります。 このシリーズのもともとの主人公はソラという名前です。 今回の358/2daysと同じ時間軸で、もともとの主人公であるソラが行動している「キングダムハーツ チェイン・オブ・メモリーズ」というゲームもありますよ。 なので文章ですべてを説明しようと思っても全部は伝えきれないので、ぜひ実際にやってみることをお勧めします。
もしくは単行本読むとかいかがでしょう?
2をやってみればわかる
358/2daysはキングダムハーツ2のちょっとまえのはなしだから2をやると途中でわかりますよ
ストーリーを理解したいなら1かやったほうがいいですよ
お返事ありがとうございます!!
とりあえず……色々学ぶ必要がありそうですね…!!
簡単な時間の流れを説明すると、
キングダムハーツ ⇒ 358/2days ⇒ キングダムハーツⅡ の流れになります。
このシリーズのもともとの主人公はソラという名前です。
今回の358/2daysと同じ時間軸で、もともとの主人公であるソラが行動している「キングダムハーツ チェイン・オブ・メモリーズ」というゲームもありますよ。
なので文章ですべてを説明しようと思っても全部は伝えきれないので、ぜひ実際にやってみることをお勧めします。
もしくは単行本読むとかいかがでしょう?