トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
情けないんですが、どうしたらハイジャンプできるようになれますか??Day74まで進んでるのに、高いところが行けなくてオールクリアができてないものばかりです‥。報酬NoがどのNoをさすのかもよくわからなくて(T-T)初心者でほんとにすみません、教えてください!!
報酬Noは、ホログラムミッションでDAYを指定したあとに出てくるステージ名の左側の数字(ミッションナンバー)のことだと思います。 ハイジャンプを手に入れるには、DAY151まで進めないといけません。 それまではオールクリアはできないものもありますが、後でホログラムミッションを選べば何度でも挑戦できるのでそれまでは我慢するしかありません。 この情報が役に立てばうれしいです。
まだまだ先の話だったんですね(焦)表の見方もわからなかったので、すごく助かりました☆がんばって進めますね!!ありがとうございましたo(^-^)o
大丈夫だ すぐに進むwww
報酬Noは、ホログラムミッションでDAYを指定したあとに出てくるステージ名の左側の数字(ミッションナンバー)のことだと思います。
ハイジャンプを手に入れるには、DAY151まで進めないといけません。
それまではオールクリアはできないものもありますが、後でホログラムミッションを選べば何度でも挑戦できるのでそれまでは我慢するしかありません。
この情報が役に立てばうれしいです。
まだまだ先の話だったんですね(焦)表の見方もわからなかったので、すごく助かりました☆がんばって進めますね!!ありがとうございましたo(^-^)o
大丈夫だ
すぐに進むwww