トピックス新規作成
HD1.5ReMIX(2)
Re:coded(10)
Birth by Sleep(121)
358/2days(198)
キングダムハーツ(78)
キングダムハーツ2(11)
その他(20)
カウンター
RSS Feed
ゼロナム⑤はどうやったら買えるようになりますか? 全クリした後で何かしないといけないんですか? 教えてください;;
なんですか? それ・・・
ゼロナム⑤? なにそれ・・・(笑)
ゼロナム⑤って何処からその情報てにいれたんですか?www
ゼロギアと間違えてるのかな?
もしゼロギアのことを仰っているならば、クリア後、モーグリショップで買うことが出来ます。 クリア前に手に入れることは恐らく不可能かと……( ^-^;)
あぁ;たぶんゼロギアのことです; 全クリしたのに取れません;; ミッションも全部いきました
ソラさん全クリしたのに取れないってことは・・・ ふりょうひんじゃないんですか! 冗談すいません すいませんが本当にクリアしましたか? もう一度見直してください! 本当にすいません・・・
はい;確かに全クリしました 王様も買えましたし;; どうすればいいのでしょうか; こちらこそすみません;ω;)
トアイラルミッションも全部しないと いけないんですか?
トライアルミッションを全部クリアして買えるようになるのは「ソラの目覚め」だけだったはずです。 ストーリーを最後までクリアすれば、「ゼロギア⑤」はモーグリショップのキーブレードの欄の「ヴァリアントギア+⑤」と「アビリティユニットL」の間に売られているはずです。
ありがとうございます。 頑張って原因を探してみます ゼロギアとはかかれてあるのですが 買えるようになっていません;;
ただ単純にポイントが足りないだけではないでしょうか?
とまとさんが言ってるようにポイントが足りないだけじゃないんですか? ハートポイントは30000たまっていますか? たまっていなければ買うことは不可能でしょう・・・・・
ポイントが足りませんでした^^; マネーで買えるんだと勘違いしていました こんな低脳な自分の話を聞いてくださってありがとうございました!! コメントを下さった皆様の感謝です!!
いやいやこの位のこと どうってことありませんから(デレデレ) また困ったらいってください 質問にのってあげますから(デレデレ)
なんですか?
それ・・・
ゼロナム⑤?
なにそれ・・・(笑)
ゼロナム⑤って何処からその情報てにいれたんですか?www
ゼロギアと間違えてるのかな?
もしゼロギアのことを仰っているならば、クリア後、モーグリショップで買うことが出来ます。
クリア前に手に入れることは恐らく不可能かと……( ^-^;)
あぁ;たぶんゼロギアのことです;
全クリしたのに取れません;;
ミッションも全部いきました
ソラさん全クリしたのに取れないってことは・・・
ふりょうひんじゃないんですか!
冗談すいません
すいませんが本当にクリアしましたか?
もう一度見直してください!
本当にすいません・・・
はい;確かに全クリしました
王様も買えましたし;;
どうすればいいのでしょうか;
こちらこそすみません;ω;)
トアイラルミッションも全部しないと
いけないんですか?
トライアルミッションを全部クリアして買えるようになるのは「ソラの目覚め」だけだったはずです。
ストーリーを最後までクリアすれば、「ゼロギア⑤」はモーグリショップのキーブレードの欄の「ヴァリアントギア+⑤」と「アビリティユニットL」の間に売られているはずです。
ありがとうございます。
頑張って原因を探してみます
ゼロギアとはかかれてあるのですが
買えるようになっていません;;
ただ単純にポイントが足りないだけではないでしょうか?
とまとさんが言ってるようにポイントが足りないだけじゃないんですか?
ハートポイントは30000たまっていますか?
たまっていなければ買うことは不可能でしょう・・・・・
ポイントが足りませんでした^^;
マネーで買えるんだと勘違いしていました
こんな低脳な自分の話を聞いてくださってありがとうございました!!
コメントを下さった皆様の感謝です!!
いやいやこの位のこと
どうってことありませんから(デレデレ)
また困ったらいってください
質問にのってあげますから(デレデレ)